- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 1話無料
かわいい
とりあえず1巻しかまだ読んでいませんがしゅじんこうのおんなのこが可愛いです!!ゆっくり読み進めたいです
とても面白いストーリーです。途中まで読みましたが続きが読みたくなりました。主人公がとてもかわいいです。
中国史かいな?なんとも壮大な作風に仕上がり、長編になりそうな雰囲気満載ですね。ヒロインが今後どうなるのかわかりませんが…
キャラが好き
他の方が言われている もう1つの方は読んでいませんので比較はできませんが、
それぞれのキャラクターの描き方が好きです。
ストーリーも面白いので今後も展開が楽しみです。by 匿名希望-
時代や背景の設定があまり好きではないけど面白くて読みすすめてきた。途中から人物像がわかりにくくて、やめてしまった。
まず絵が綺麗で好きです。物語も面白いので、無料分を読み終わった後も続きが気になり購入してしまいました。ポイントが入ったらまた読みたいです
主人公の性格も良いし、周りの人物も個性に溢れていてとても楽しく読めます!ストーリーも短編で解決しながらテンポ良く進むので、先が気になりスイスイ読めちゃいます。
話題になっていたので読んでいました。ミステリー要素があって面白いし、これからどう話が展開していくのかとても気になり楽しみです。
いろいろなところで
いろいろなアプリやサイトで公開されてます。どれも少しずつ話が違いますが、どれもおもしろいです。猫猫素顔でいたらいいのに。
こちらの国のお話ではないようですが、
主人公がとても勇敢で皆の役に立っているので羨ましいな~‼️と思いました。by EXemiil-