- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/01/31 11:59まで)
おもしろい!
同じお話で作者さんが二人だと、レビューで知りました。絵はあちらの方が好みなのですが、お話はどちらも面白いです。
無料分を両方読んで、どちらに課金するか迷っています。by 匿名希望-
これだけ面白いのに20話も無料で見れてラッキーでした!これからはコツコツ読み進めていきます。自分の立場を弁えながらもついつい興味を持ってしまい首を突っ込んでしまう主人公。どこか冷めているけど不思議な魅力で周りの人間を引き込んでしまうキャラクターが面白いです!
はまりました
イラスト見て前から気になってたんです。読み出したら止まりませんでした。猫猫のマイペースな所、人間関係とか展開とかいろいろ気になり、楽しみにしてます。
by まーつき-
主人公が好き
主人公の猫猫が飄々としていて好きです。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います
面白い!
本屋にも並んでいて気になったので、無料分を読みました。こういう時代設定の話はあまり好きではないのですが、これは面白いです!はまってしまいます!謎解きめいた部分も面白いです。
主人公のキャラクターがサバサバしていて、かっこいいです。ストーリーもテンポが良く、続きが気になります。
面白い❗️
無料分だけ読むつもりがけっきょく配信分一気読みしちゃいました。
登場人物の謎、素性も出てきてさらに続きが気になる作品です。by 匿名希望-
どハマり
普段はミステリー、サスペンス、謎解き系は読まないのですが、広告から試し読みをしたらどハマりしました。
ちなみに歴史系、宮系も普段はサッパリですが、これはなぜかスッと入れました。
猫猫の謎解きに毎度スッキリさせてもらってます。
キャラもひとりひとり丁寧に描かれていて、各キャラに愛着がわいてしまいます。
絵もきれいで好きです。by 匿名希望-
最初は、貧しかったり、そこまでじゃないけど平民の女の子がちょいちょい変わり者なイケメン王子様に好かれて幸せに。って話かと、割りとある話?って思ってたけど、これは女の子が頭が良くて特技というか毒の知識を生かしてて展開がおもしろいです。
いい漫画です。
すごくおもしろいです!
全然媚びないし、ここまでサバサバしたヒロインは珍しいなあと思いました。
頭が良く、博識がある猫猫がかっこいいです。by 黒猫にゃんこ-