毒と薬のオタク娘が超可愛く、内容は面白い

毒と薬のオタク娘が、連れ去られて、売り飛ばされて、王宮の事件に巻き込まれるって、あり得ないシチュエーションだけど、内容は、めちゃめちゃ面白いです。

おもしろい‼️

絵がうまくストーリーのテンポもよくて、引き込まれます。

大人買いしてしまいました

飄々としていて覇気がない、その上見た目も可愛いとはいえないヒロイン猫猫。でも話が面白くてその内に可愛く見えて愛着すら湧いてきました。ミステリーなので次々に後宮で事件は起きますが、笑える要素がたくさん散りばめられていて、暗くならずにミステリーを楽しめます。そして勉強になる!東大生がテレビで薦めていただけあって、身近なものが理科や化学に通じていることが分かる漫画です。

話の展開が面白くて、どんどん読み進めたくなる。最初のおしろい事件では、まさか自分を美しくみせる物が毒なんてビックリ!実際のあったのかな?

面白いですね!

タイトルと原作者は同じですが!作画かの違いでこんなにもイメージが違う作品が読めて面白い作品ですね!
    ストーリー展開はこちらの方がかなり早いかも!?
    もっと無料で読めたらいいのですが!無理かな(笑)

面白いです。

後宮で起こる様々な事件を元薬屋の主人公猫猫が解決していくお話です。ストーリーがしっかりしていて面白いです。まだ途中ですが、続きが楽しみです!

全体のバランスが良い作品

謎解き系の作品が好きなので読み始めましたが、絵が綺麗で、世界感やキャラ設定もしっかりされている印象です。
    悪い言い方をするならどこを取っても無難に面白い、良い言い方をするなら最高です!(笑)
    主人公の恋愛要素は控えめですが、恋愛面でもハッピーエンドになりそうな伏線が引かれているように感じます。

コミカルだけど

薬途あっても、難しい言葉が並んでいるのではなく、身近なものを使った実験などもあり子どもでも楽しめそうでした

はまっています!

何度読み返したことか。超塩対応の猫猫と、猫猫大好きな壬氏さまのやりとりがたまらないです。くっついてほしいなぁ…

めちゃくちゃ面白い

広告で見つけて読み始めました。
    とにかく面白い。
    まず、主人公の性格から、ぶっ飛んでますよね笑(いい意味で)
    周りの人達のキャラも濃くて、あっという間に読んじゃいます

全ての内容:全ての評価 4,551 - 4,560件目/全7,959件