- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/05/04 11:59まで)
大好き
他の漫画アプリで見ちゃいましたが、とても面白くておススメ。
絵も可愛いけれど、キャラクターがとで魅力的。
原作があるらしいのですが、ストーリーの構成も面白く、少しずつパズルのピースがはまっていく感じがワクワクします。
猫猫とジンシ様のやりとりが、マニアックできゅんきゅんします。by りゅみえ-
どんどん読み進んでしまう
謎解きの話も面白いが、それにまつわるストーリーもおもしろくて、次から次へと読み進めてしまう。オススメ。
by めぐ美-
面白い。
同じ原作、キャラクターの物がありますが、こちらの方がレビューが良かったので読んでみようとおもいました。
途中までしか読み進めてないですが、
謎解きもうまくまとまっていていいですね。それに猫猫と任氏との関係がどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
めちゃくちゃ面白いです。
紙でも欲しくなるくらいにずっと何回も読めます。なんとなく暗いテーマなんだけど、読んでいてキツい印象を残しません。描き方が上手いんだろうな。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろい!
ストーリーが面白いです!
それに主人公の猫猫も良い!冷静で薬のことしか興味ないのに、実はすごく美人!
任氏様も猫猫に惹かれてるみたいだし、二人の胸キュンシーンがもっとみたいです!by 匿名希望-
推理が好きな方にオススメ漫画です。主人公が、自分の事を大切に想っていてくれてる人が近くにいた事に気付いた時、どんな反応をするのか、気になる所ですね!
すごく面白い!
男女問わず読んでほしいとおもうすごく素敵な作品。
絵もめちゃめちゃかわいくてすきです。by 匿名希望-
猫猫かわいいなあ
ゲス顔がたまらん
ジシンの好意は丸わかりだけど
猫猫がジシンの気持ちに気付いて
恋に発展…なーんて
あんまりなさそうであってほしいなあby 匿名希望-
薬草や薬屋の話しは珍しく、
主人公のキャラクターや
設定も面白いと思います。
続きが出るといつも
読ませて頂いてます。by 匿名希望-
なかなか
ミステリー好きの心をくすぐる作品で、画も好みではないが、嫌いではないので読みやすく、どんどん読み進んでしまうので、お小遣いに余裕がない方はご注意を!
by 漫画喫茶-