- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
無いと思いつつも
個人的に絵が好きです!
宦官である彼とは無いと思いつつも、恋愛沙汰になって欲しいなとか思ったり。
絵が綺麗なのでストーリーにも引き込まれる感じがしますね。by 匿名希望-
知的なマオマオが毎回謎を解いて犯人を捜したり諭すのがとても爽快です。壬氏様との恋愛も絡めて、とても面白いです。
謎解きが面白い
主人公の淡々としたやりとりが好きです。薬効と様々な事件を関連づけ、捻りのある謎解きが心を引き付けます。
すごく面白いです!主人公のキャラが面白くて無料分だけ読むつもりが次々と呼んでました。続きがすごく楽しみです!
斬新!
宮廷もの、中国もの、いろいろありますが、薬屋さんって、斬新!
少し悲しくて、少し笑えて、少しスッキリ。
さじ加減が絶妙です。by 匿名希望-
大好きな話のコミカライズです。もう一つもありますが、私は断然、こちらの方をお勧めします。猫猫かわいいし。またまだ先はながいですが、楽しみに読んでいきたいです
面白くて
別のサイトで読んでいて、面白くてこっちでも読んでしまっています。身分を明かす日が来るのもそう遠くはなさそう…?
キャラクターの個性が光る☆
それぞれのキャラクターの人柄が分かりやすくて、掛け合いもほっこりします。
くすっと笑えたり、可愛らしくてにやけたり、切なくてきゅんとしたり。
話数を追う度に登場人物たちをいとおしく思えてきます(*´ω`*)by とらじい-
すごく面白い!
何気なく読み出しましたが、止まりません!!
20話無料でハマってしまいました!
内容も知的好奇心をくすぐられる物が豊富である上、恋愛的要素も出てきて、これからの展開が楽しみです。
皆さまも是非!by miyama2525-
スゴく良い❗️
おもしろくて、世界感に引き込まれて一気に読んでしまいました🎵絵も細か過ぎず粗過ぎずで見やすく読みやすかったです。続きが楽しみです!