- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 1話無料
広告で見て、たまたま読み出した作品ですが、疲れるまで一気に読みました(笑)他の方の評価もすごく高い作品みたいですね。
ストーリーがしっかりしている、恋愛要素がかい、絵が綺麗、良いとこたくさんあります!by 匿名希望-
薬作りの好きなちょっと変わった主人公の登場人物との掛け合いがおもしろかったです。薬作りやちょっとした推理もおもしろかったです。
めっちゃ面白いです。
猫猫と壬氏のやり取りが好き。
人って毒に慣らすことが出来るのか?は謎ですが。
羅漢と猫猫の関係が意外でビックリ。
壬氏の正体も薄々は分かってきましたが
続きが早く読みたいです。by ♪なつめ♪-
無料分しか読んでませんが、話に派手さはなく、ドキドキもハラハラもないけど、気楽に楽しく読みました
美しい宦官が少し謎めいていて、今後が気になりますby 匿名希望-
無料分で1話読みました。絵が好みではなかったのですが、評価が高いので、これから読み進めていくうちに面白くなるんだと思います。
サクサク進み過ぎる
ストーリーの進み方が、あっさりしていて、あまり深みを感じません。主人公にあんまり人間性の深みを感じられなくて、読み応えがないです。
内容は面白いんですが、主人公のキャラクターがあまり好きになれません。
最初から「言葉遣いがちょっとなぁ・・・」と思っていたのですが、侍女たちにキレている様子があまりにも激しいのでビックリしました。
もうちょっとどうにかした描き方できなかったのかな?と。
ストーリー自体は面白いのに入り込めず、そこが残念です。by 匿名希望-
悩みます
どちらを読み進めていこうか悩んでいます。
お話は同じでも絵柄によって得る印象派変わってくるので。しばらくは、両方読み進めようと思いますby 匿名希望-
とても面白い
中国の大奥の話でとても面白くハマっていった。
難しいと思っていたほどではないので読みやすくてよかったです。by ジンガージン-
面白い。
面白いです。
薬で謎解きというところが面白いです。
調合が大好きな主人公というのが、少し変わっていていいなと思いました。by 匿名希望-