- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
でき過ぎだけど面白い
さらわれて売られた割にきちんとした仕事について王宮に入るって。仕事で実力を発揮して偉い人達に認められて…はありそうだけど入口はちょっと幸運過ぎます。毒や薬の知識や経験が半端ないのもちょっとな。その辺を置いておけば面白い漫画だと思います。
何の情報も無く読み始めましたがドハマリしてしまいました。化学の知識がいっぱいでワクワクしながら読んでます。サイコです!
別作品かと思い
同原作の別のコミックを読み、そちらが面白かったので、付随の漫画だと思い読んでしまいました。
同じ原作のストーリーだったので、がっくりしてしまったももの、別角度や、捉え方が微妙に違うので、ついつい購入してしまいました。これはこれで面白かったです。細かい描写や気持ちが描かれているのもポイントだと思います。
ただ、イラストの読みやすさ的に、私はもう一方を買い進めていきます。by 匿名希望-
無料分のみ読みました
表紙が気になり、無料分のみ読みました。時代背景からか、現代ものとは違う面白さがあります。主人公のキャラも好みです。
かわいい
とりあえず1巻しかまだ読んでいませんがしゅじんこうのおんなのこが可愛いです!!ゆっくり読み進めたいです
とても面白いストーリーです。途中まで読みましたが続きが読みたくなりました。主人公がとてもかわいいです。
中国史かいな?なんとも壮大な作風に仕上がり、長編になりそうな雰囲気満載ですね。ヒロインが今後どうなるのかわかりませんが…
キャラが好き
他の方が言われている もう1つの方は読んでいませんので比較はできませんが、
それぞれのキャラクターの描き方が好きです。
ストーリーも面白いので今後も展開が楽しみです。by 匿名希望-
時代や背景の設定があまり好きではないけど面白くて読みすすめてきた。途中から人物像がわかりにくくて、やめてしまった。
まず絵が綺麗で好きです。物語も面白いので、無料分を読み終わった後も続きが気になり購入してしまいました。ポイントが入ったらまた読みたいです