- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 1話無料
面白いです!
猫猫はかなりクセがあって、鈍感だけれど、真っ直ぐなところに好感持てます。
推理と恋愛要素もありつつ、続きが気になります!by 匿名希望-
ドラマを見ているみたい
韓国ドラマが好きで、読み始めました。時代劇風でとてもおもしろく続きが気になって。夢でわたしのわたしの好きな俳優さんが演じていました。
ストーリーが面白い
2人の漫画家さんが書いてるとの事でしたが、こちらの無料分を読んでハマりました。
漢方を勉強しているのでこの手の話はよく描けているし、ミステリー感も面白く、テンポも好きです。
絵も綺麗だし、ストーリーも良いのでこのまま最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
どんどん読み続けたくなる
試しに読んだら、毒の事が詳しい主人公がお姫様達の役に立って、事件を解決して行く様子が面白くて、どんどん読み続けられる。あっという間に無料が終わっちゃいました。
おもしろい!
だいぶ変わった女の子だけど
だからこそ面白いよね
どんどん話にハマっていくから
続きがすごく気になる!by 匿名希望-
薬の話
面白いなぁとは思います。コメント見ると絵が嫌いという人がチラホラいますが、私はとくに気になりませんでした。
可愛い。軽く読める。
人気長編ですが、ベースは数話簡潔な感じでサクサク読めました。よくある中華ファンタジーかと思いきや謎解きのお話なんですね。絵が可愛くて好きです。
by あゆみさや-
ど文系の私ですが、りけじょな感じの主人公に惹かれてます!
毒に魅了されている?主人公が、特に誰にも愛想もせず、淡々と過ごす感じが素敵。
ミステリーもあったりして、なんかこう、、、ちょっと科捜研の女みたいな(笑)by 匿名希望-
サスペンス的な要素があり、読みごたえがあります。
まだ無料分だけで先の展開も気になるので、続きも見たいです!by 匿名希望-
おもしろいです
2作品ありますが、あちらよりもこちらの方が先に読みましたし絵のタッチと展開が好みでした。他のアプリでも読んでいて何回も読み返しても面白いです(笑)
中華風のお話はあまり読みませんが話のテンポがいいのでどんどん引き込まれます。続きが気になって夜しか眠れません!by さくにこ-