- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
他SNSサイトの広告から、気になって読み始めましたが、とても面白いです!何より、絵が好きです。コミックスも全巻購入しています。オススメです。
原作をもとに2パターンの漫画があり、両方とも読みました。こちらはデフォルト絵が多めかなという印象。もう一つの方は少女漫画よりの作画だと感じました。どちらも良いところがあり、どちらも楽しめました。小説のほうが情報量が多くてより楽しめると思うので、漫画を読んでストーリーが気に入ったらぜひ小説を手に取ってください!
by 匿名のごん-
ついつい一気読み
皆さん書かれてますが、同タイトルで別の漫画家さんが描いてます。
私は無料分が多かったこちらから読み始めましたが、面白くなってきたので課金してまで読み進めてしまいました。もう一つの方もどちらも面白いです。
後宮を舞台にした作品はこれが初めてだけど、読みやすいと思います。ミステリーなので、展開が気になるし、70話を越えても謎が深くなっていくような感じで飽きません。しかし、重すぎず、難しすぎず。私にはちょうど合ってる内容の深さでした。
今後の更なる展開に期待してます!by ソウゾウ-
テレビで特集されていました!
主人公の薬の知識が難しい化学の情報ではなく、身近な現象に置き換えた例で表現されていくので、すいすい読み進められます。
小中学生にも化学への興味の導入に良いと思います。by 匿名希望-
面白いです
猫猫が、可愛い‼️
知識もあり、腹黒い(笑)
なんか、かっこえぇ、女の子をちょっとドキドキしながら読み進めてるカンジかな。
同じタイトルで漫画もあります。
こちらも、オススメです‼️by かわポン-
他の方も書いていましたが、こちらの方がお話が細かく書かれているような気がします。
我が道をいく猫猫のキャラクターがとても良いです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。作品おもしろい!絵もキレイだし、読みやすいです。登場する人物もみんな面白くて好きです。ptが高いのが辛いけど、少しずつ読んでいっても損がない作品だと思います。
by さおりん5363-
最高
絵も内容も暑苦しくなくてサクサク読める!
猫猫のキャラも大好き(*^ω^*)
ジンシも実にいいキャラ(笑)by 匿名希望-
マオマオ大好き♥️
無料分が沢山あるから、なんとなく読み始めたら、すっかりはまってしまいました😅
コミックも買ってしまいました。
マオマオとジンシ様の掛け合いがたまりませよー。by 匿名希望-
久々の一気読み
一つ一つは些細なできごとなのに、少しずつ複雑に絡み合っている感が面白く、一息に読んでしまいました。
よく考えたら、些細でもないけれど、飄々とした主人公のおかげで重たい話でなくなっているのもいいと思う。
スクエニ版よりも、心情や場面の描写が細かく、こちらの方が好みです。by 匿名希望-