- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
面白いストーリー
今まで読んだ事のない設定で最初は人名が日本名じゃなかったり中国の宮殿みたいな設定、薬草の名前などちょっと混乱しましたが直ぐに慣れてどんどん面白くなりました。
まだ無料配信分しか読んでいませんが多分、課金しちゃうんだろうな(笑)by 匿名希望-
大好きな作品です。
漫画から入りましたが、続きを読みたくなって小説版を最新刊まで読んでしまいました。2つのコミカライズがあるようですが、私はこちらが好きです。
絵もキレイだし、お話も数話完結なので読みやすい。舞台は後宮だけど内容はミステリーに近いのでおもしろい。
面白かった
最初読んでた時登場人物名が難しくってあんまり読む気にならなかったけど読み進めたらすっごく面白くってめっちゃハマってしまった笑
自分の境遇を悲観せずうまく立ち回っている主人公が好きです。これからの事件も気になります。小説が原作ということで、待ちきれず読んでしまいそうです。
面白いっ!
猫猫の毒好きなところがマニアックで良いです。あと、ミステリー調で、テンポ良く進んではいるけど、まだまだ謎が多くて、どんどん先を読んで行きたい。絵柄違いで、同じ作品がある様ですが、私はコチラに一票です
モヤモヤもすること無くスッキリ読めるの次の更新が楽しみです。スクエニ版の方も好きですがこちらも読みながら進めています
by ゆゆこyk-
いい!
サスペンス要素あり、ちょっとツンデレありで面白い!少女マンガと違いドロドロしていないのも読みやすい!もう少しラブも欲しいな~今後に期待します。
謎解きものっぽくて、でも時代が違うからそう感じるのかな?くせ者だらけだけど何だかんだでいい人が周りにいる主人公は幸せだと思います。
これから壬氏とどうなっていくのか楽しみですね!by 匿名希望-
薬屋としてはかなり優秀な主人公の、人間らしかったり、時に天才のような振る舞いもみせる、おもしろーいお話です!