- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
猫猫と壬氏様良いです
ラノベの進行具合に追い付いて来ています。猫猫と壬氏様の関係がもどかしい…。ようやく壬氏様の正体に気づいて来た感じなんだけど……、早く2人くっつかないかなぁ〜と願ってやまない。
by ネコ耳-
私はこっちが好き
もうひとつの方が絵柄的に人気ではあるが、内容の良さをみるとこちらな方が私好み。進みも早くて、ミステリの良さを引き出していると思う
by レムレムノンレム-
有名な作品であることは知っていましたが、初めて読んでその理由がわかりました。凄く面白い。どんどん読み進めてしまいます。
by AAAA88888-
読み始めたら、止まらない!
本当に、出てくる登場人物全員がカッコいい。
凛としていて、自分の意思がしっかりあって、憧れる。
絵も綺麗だし、内容も感動的なところもあれば、面白いところもあるから、
読んでいて飽きない。読み始めたら、本当に止まらない!!
この物語に出会えて、心の底から良かったと想っている。by 紫の神-
二バージョンがあることを知らなかったけれど、こちらストーリーも面白く、画も可愛くて、無料分を読みましたが、購入決定です!
by はるかぜがふく-
面白い!
まず、猫猫の人柄が好き♥️
自分で見て聞いたものしか信じない、根拠さえなければ人を信じないとこが好き!あまり人に関わらない感じが特にいいんだよね!そんで勘が鋭い!実際に自分の周りにいたら男女関係なく好きになってる🥺by IiZ-
泣けました
アニメ化される前からお気に入りでした。
久しぶりの新作に読み入ってしまいました。
涙なしではいられない回でした。
この2人の今後の関係も気になりますが、2人の取り巻く世の末が気になりすぎます。by MK0227-
期待以上
一時期とても話題になっていたので、アニメをワンシーズン見てから、漫画を読みました。アニメより絵がずっと良い。アニメの方は主人公が小柄で丸っこい印象でしたが、漫画はちゃんとバランスが取れていて安定感有り。
by Sz-
とてもキャラクターが魅力的でコミカルな部分もあってとても面白かったですキャラクターが個性豊かで大好きです
by ほほろい-
猫猫と壬氏のやり取りが可愛そうで面白い
人さらいにあい、後宮で下働きをすることになった猫猫(マオマオ)
目立たないようにしていたが
毒オタクの能力がバレて玉葉妃の毒味役になり
壬氏(ジンシ)にいいように謎解きに使われていくが
壬氏が猫猫に興味を持つようになり立場は逆転
薬の知識と観察力で後宮を生き抜いていく話です
猫猫の毒に対するマッドサイエンストぶりを堪能したい方はどうぞby hitujis-