- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/01/31 11:59まで)
絵も綺麗で内容も良い!!
ジンシ様の気持ちが伝わってなくて可哀想…そこも面白いですが…
続きが気になります!by 匿名希望-
無料話分を読みました。あまり読んだことのないジャンルでしたが、おもしろかったです。原作は小説なんでしょうか?ちょっと気になります。
おもしろいです。超ヒマだったから、読んでみたら、ハマりました。思ったより、絵も上手くて、読みやすいです。ストーリーがおもしろいです。
毒味係の女の子と、正体不明?の宦官2人の謎解きストーリーです。恋愛要素は匂わせ程度ですが、そのくらいがちょうどいいです。
おすすめです
絵も可愛くて読みやすい!
ミステリー的な要素もあり、大人でも読みやすいです。今後の天界も楽しくよませてもらいます。by 匿名希望-
絵はイマイチですが
絵はあまり好きじゃ無いし、それぞれのキャラクターの名前も覚えにくくてあれなんですが、内容が面白くて好きです。
別の薬屋のひとりごとを読んでまして、こちらもどうなのかな?と思って読みはじめました。
内容は一緒なのに描く人が違うとキャラの表情とかも変わりますね!
こちらはこちらで楽しめます!by 匿名希望-
CMでも目にしたことのある作品で無料になっていたので読み始めたら…面白いです!!もう一つ作品があるようですが、私はこっちの方が読みやすいように思います。
キャラクターそれぞれに魅力があり、ストーリー進行もおもしろいのでおすすめの作品です。少し聞きなれない単語も出てくるものの、特に違和感なく読み進めることができます。
by nananaruse-
面白い!
課金するつもりはなかったのに、ついつい先が気になって結局買うことにしてしまった…登場人物が皆魅力的で、全然飽きさせません。