- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
テレビアニメをみて、無料だったので購入しました。やっぱり面白いですね。はやく2人のハッピーエンドがみたい。無料分が多くて助かります。
by マンガ好きわかちゃん-
アニメから
アニメから入って続きが知りたくて購入をしました。とてもおもしろいです!周りを取り巻く環境や謎解きが巧みにされていて続きが気になって仕方ないです。
by らーら111-
面白いですよ
とても毎回読み応えがあって面白くおすすめですよ。
このあと2人は微妙な距離のままなのか?
それとも何か進展もあるのかな?
そのへんも含めて楽しみです!by ちっぷるーしー-
広告で気になっていたものの、長いしポイント高いし悩んでいたのに。。読み始めてしまった。。
面白いんだけど、言い回しが難解というか、、そんなに難しい言葉を使ってるわけではないんだけど、何度か読んで、ああ、そう言うことかとわかる。
私が頭悪いだけかな?by mmmocosm-
身分制度が裏テーマかも。。
とにかく主人公は頭脳明晰でお茶目な女の子なのに「身分が」ということで恋愛も事件の真相もフワッと流すのがヤキモキします。まぁこれくらい足枷がないと大体事件を主人公に頼ってる事態があり得ないのでちょうどいいのかも。私は恋愛ものを読みがちなので、壬氏さま側からみる駆け引きが楽しくて仕方ないです。
by とおつ-
なかなか
すみません、わたしには所々話が難しい箇所もありますが、、笑
でも、きちんと説明も書いてくれるので助かります!by まーはーまー-
悪くない
絵がもう一つの方がやっぱり綺麗だけど、こっちはこっちでいいかなって読んで思った。何より内容が向こうより進んでるし。これからの展開が気になりすぎて、小説版まで手を出しちゃって、、!
これからは両方更新毎に購入するだろうな、、by マーチャン-
薬屋の猫猫は皆が心奪われる宦官の事を全く恋愛対象にも思わずに どちらかと言うと軽蔑した視線を向けてのやりとりが面白い。
by 恋色💗-
これが、なんでこんなにも人気なのか?
わからないです。でもキャラとか
あと、偉い髪長の男との関係性とか
まぁ、好き。by かぼちゃコロッケ-
キャラが生きてる
あまり見ないキャラ設定で時代や国設定もよかった。ただ、話がわかりにくい部分もあったので、途中途中読み直しました。
by ぽぽすけたん-