- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
早く続きが読みたい
主人公の知識量と着眼点がすごいです。テンポ良く進むストーリーで読みやすい。この後どんな関係になっていくのか楽しみなとこもあり、続き入荷しても一気に読んでしまって、さらに次が読みたくなります。
by むっち0201-
私もこちらの作品のほうが好きです
主人公の猫猫のマッドサイエンティストぶりと皆から天女と褒め称えられる宦官、壬氏を蛞蝓を見るような目で蔑む様子が見ていて面白いです
基本ドライな猫猫が周囲の人々や事件と絡んだときにとても人情深い部分が見られたりと、読んでいてとても引き込まれました
同じ原作の別の作者さんの漫画のほうも読みましたが、こちらの作者さんのほうが心理描写や人物の書き分けなど作品に入り込みやすかったですby haruhika-
まさかの同じタイトル!!
原作同じでの2作同時に読めるものです。
どちらも原作の内容がしっかりしているので興味深く読み進められます。
ミステリーなどにそこまでこだわらないわたしには無料分までだと、どちらも楽しく違和感なく読み進められました。
ただ、私の好みとしては、もっと早くこちらの作品を読みたかった、、、
なぜなら、読み進める進度はこちらの方が興味深く読めたから。
もう一つの作品も楽しくて、課金して読み進めたのに、こっちも読み比べたくなる楽しさでした。by 匿名希望-
えぇ〜!
久しぶりにアップされて88話まで一気に読みました…ここで終わる〜!?ここからが見たいところなのに(T ^ T)続きが気になり過ぎて眠れません!
おもしろいです!
無料分を読んでみて…と思っていましたが、読み進めていくうちにはまってしまいました。恋愛面を全面に出していないのでストーリーに集中できます。
かなり
かなり面白くて久々にはまったまんが!冊子でも欲しいくらい勉強にもなるし、知識が凄くて引き込まれます!最近では一番面白いです。
マオマオ最高‼️かわいい❗薬剤師(?)として尊敬します❗自分を実験体にするなんて…スッゴいかっこいい‼️
普段は淡々としている主人公が、薬作りに関してはキラキラしているギャップがよいです。毎日の無料チャージ完了時間が楽しみです。
これは面白い!
中国物の中でもダントツの面白さ。女の薬屋が拐かされて後宮に入り、年季が明けるまでひっそりと働くつもりが、ひょんなことから宦官にその能力を認められ…というお話です。推察が的確でクスッと笑えるところもあって。続きが楽しみすぎです。
面白いです。
昔の中国が舞台ですが、内容が新鮮で秋泣く読めると思います。
引き続き読み進めていきたいてです。by 匿名希望-