- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/01/31 11:59まで)
舞台背景も、人物の絵も、ストーリーも、どれも素敵で気に入りました!どんどん先を読みたくなる作品です。
面白い!
興味深いストーリーと綺麗なイラストにすらすらと読み進めてしまいます。まだ途中までですが、この先も読みたいです。
なかなか新しいストーリーでおもしろかった。絵も好きだった。無料分あっという間に読んでしまった。続きが気になる
面白い‼️
女の子のカッコいい男性に、なびかない感じが、すごく好きです❗
薬屋の探偵
毎回楽しく読ませて頂いてます。ミステリー小説等が好きな自分。正直、漫画では某金田一少年以降は自分の好みのミステリー作品が少なかったのですが、このような面白い漫画に出会えて嬉しいです。これからも楽しみにしています。
テンポ良く面白い
話のテンポが良く、謎ときの要素もあり面白いです。任氏様がカッコいいのに、それに一切なびかない猫猫が面白いです。
あっちの方が好きかな
あれ?絵が違う?と訳わからず読み始めましたが、同じ原作を別な漫画家さんが描いてるんですね。もう一方の方の登場人物の方が魅力的なので、どっちかを選べと言われたらあっちだけど、配信分読んじゃったので、なんとなくこっちも読むかも…って感じ。
by ぱふこ-
猫猫の推理、遊郭で育ったおかげで男の性なども知っていて流されずにいるところが素敵です。今後の展開も楽しみです。
by のんのん3330-
読んでみたらハマった!
特にタイトルとかには惹かれなかったんだけど、ランキングで1位で無料だったので何となく読んだらめちゃ面白かった!すっかりハマってしまいました。
もうひと方、同じストーリーで描いてらっしゃるようなので、そちらも読んでみようと思っています。by 匿名希望-
もともと苦手ジャンル
もともと苦手ジャンルだったけど、とりあえず無料だけ…とよんでみたら!めっちゃはまってしまいました!絵もキレイで読み進めたくなります。