- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
猫猫ちゃんが可愛くて賢くて、壬氏さまとのやり取りも面白い
毒にうっとりしてるとこも好き
同じタイトルで別の作家さんのもあるけれど、何となく絵がシンプルでこちらが好みだったのでこちらを読み続けている
続きが楽しみですby taran974-
無料連載中だったので、読んでみました。
絵はあまり好みでは無かったのですが、、読み始めたら面白いっ!!by 匿名希望-
読みたかった
読んで見たかった作品で
楽しんで読んでます
主人公がいいあじがあっていいですね
やはり、面白い内容でした
良きかなby 匿名希望-
おもしろい!
ミステリー好きにおすすめですが、ミステリーが特別好きじゃない方も楽しめる作品だと思います。主人公がしっかりしてる作品が好きで、好感がもてます。
2作品とも読みましたが、こちらの方が展開が早くて絵も好みでした。じっくり読みたいならもう1つの方が良いかもです。
by fumifumi23-
ハマる
別の漫画の方を読んでいたのですが、こちらの方が伏線あり、まんまとハマってしまいました。次巻が楽しみです。
おもしろいです。
暇つぶしに読もうと思ったらおもしろくて、2巻一気に読みました。とてもおもしろいです。世界観が素敵なだけでなく、絵も可愛いので華やかな作品が好きな方にはおすすめです。
絵もかわいい
絵もかわいいことに加え、乙女乙女してないので読みやすいです。お試しだけのつもりでしたが、次々に購入しています…
by ゆうママさやか-
面白い!
面白いです。ちょっと難しい所もありますが、謎解きも色々あって一気読みです。
最初は、もう一方の作家さんの絵が可愛かったのでそちらを先に読み始めましたが、良いところで止まってしまって、続き読みたさに、こちらに乗り換えました。by りんだ1991-
オススメ
広告で絵柄が綺麗だったのでもう1つの方を先に少し読みました。
後からこちらを知って読んだところ、伏線の張り方やそれがきちんと回収されている点も含めてしっかり描かれているように感じたので、今はこちらを購読しています。
絵柄も最初はあちらの方が可愛くて良いかなと思っていましたが、巨乳の描き方がいやらしく感じて受け付けなくなりました。
というか、そもそもこちらの絵柄もかなりお上手です。綺麗です。私はこちらをオススメします。
原作未読なので、そちらも読んでみたいです。by 匿名希望-