- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
続きが
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。短編で読みやすく主人公のさっぱりしながらも情のある性格が読んでいて気持ちいいです。
面白くて止まらない!
とにかく、面白い!!猫猫のツンデレ具合と秘密がありそうなじんし様のキラキラ感がとっーても癖になります〜!!
by メーテル99-
薬屋の〜...は2作品共読んでます
どちらとも好きです!
ですがこちらは細かく丁寧に描かれていて
わかりやすいです
どちらもどちらの良さがありますねby こころろん-
まおまおー。早く続きでないかなあ。新話が入荷したらいつも速購入してます。作画違いもあるけどこちらの方が絵がシュッとしてるかな。
おもしろい!!
無料話が多めだったので、なんとなく読んでみましたが、結局はまってしまいました(笑)
時代設定が過去なのもまたよき!!使われている言葉も、なんとなく漢字から推測するなど、自分なりの読み方ができます。時代設定が過去なのに、主人公の考え方が現代女性寄りなのもさらによき!!です!!by 匿名希望-
猫猫のキャラがサバサバしてて良いです!
ぜんぶ一気に読んでしまいました!謎解きと、やりとりが面白いと思います。by りーちゃんvvv-
ミステリー好きなのでまんまとハマりました。
絵はキレイだし、サクサク進むし、どんどん課金しました(笑)
猫猫ちゃんが良いキャラしてますよね!
薬に詳しくて自分の身体で実験をしたいという‥。
じれったい進み方をしないので良い意味でスラスラ読めます!by ぺこたりあん-
クセになる
テンポ感がとても楽しい。いつの間にか読み進めてしまった。加えて、主人公と他の登場人物の関係の変化も読んでいて面白い。
おもしろい!
なんとなーく読みはじめましたが、
まんまと、はまってしまいました笑
頭を使ったり、クスッと笑えたり、
主人公が逞しく生きていく様がとても魅力的です。by 匿名希望-
マオマオ
マオマオが可愛いんですよね。ジンシさまになびかない感じがまた可愛いです。ジンシさまも可愛いけども笑 おすすめです。