- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
面白いです!
テンポか良く、キャストも素敵。
分かりやすいお話で、あっという間に引き付けられます。
先が楽しみです。by ヨーコレイト-
アニメの方より好きかも
絵がスッキリしてるし、コマ割りも読みやすいし、嫌味がない
恋愛系ならアニメの方の絵、話ならこっちの絵だなby なゆたん☆12-
最初の方の話は結果が読めてしまって微妙だと思ったけど、だんだんハマっていきました。ジンシさまは皇帝?替え玉がいるのかなー。今後の展開が楽しみ。
by ぱななちゃん-
これはハマる
古代皇族や妓楼の歴史から、庶民の風俗、薬の知識まで、どれだけ勉強してこれだけのストーリーに落とし込んだのかと思うと、感動すらしてしまう。そして、しっかり魅力的なキャラ設定にハマってしまう。
by ラジ王-
大好き
漫画だけでなくアニメや小説まで見ている大ファンですが友人に毎回おすすめしている大好きな漫画です。少女漫画でありながら話の展開や物語の世界観が魅力的で少女漫画とはかけ離れた主人公のサバサバした性格はどこか惹かれる要素があります。またこの漫画は恋愛漫画と言うよりはミステリー要素のある新しい漫画です。絶対に絶対に読むべき作品だと思います。
by kana5262-
ジャンルとしては、中華風ミステリー、ラブコメで後宮に起こる事件を主人公が薬の知識を使って解決していく物語です。ストーリーがしっかりしているので面白いです。
絵も綺麗だし、内容もサスペンス的な謎解きも、ラブコメみたいな要素も入っていて、とても面白いです。国や時代背景が違いますが、興味深くどんどんよんでしまいます。
by まゆけい-
よくできた作品
ストーリーがしっかりしていておもしろく、よくできた作品だと思います。一度読み始めると、引き込まれていきます。
by Oak-
猫猫
猫猫が柱とかで怪我したりするところは悲しかったし可哀想でした
猫猫大好きです
とても可愛くて尊いですひとりごとたくさんで面白いですby るななんなん-
だんだんはまってくる
アニメ?の宣伝を最近見かけたので読んでみました。
少年漫画のくくりなんですね?
最初はヒロインの性格や言葉遣いが気になってしまい、うまく世界に入り込めなかったのですが、物語が進むにつれてはまってきました。
少女漫画系の後宮ものに比べて、ミステリーが主となっており、硬派な感じということでしょうか。
ヒロインに首ったけの壬氏さまとの関係も気になります!by Smama-