薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

CMが気になって

読んでみました。う~ん、全話読んだわけではないので総評ができませんが、主人公が淡々と関わっていくような感じ?が苦手でした。スミマセン…

絵がもう一声欲しい

キャラの違いがよくわからない。男性なのか女性なのかわからない。ネタもそんなに薬学に精通してる感じもなかった。

絵は素敵ですが

一話だけではまだよくわからない。でも絵が素敵なのでまたよ見続けたいと思います。一話目で、急にさらわれるのでそれがちょっと話についていけなかったです。

う~ん・・・

評価が高いので
    期待して読んだけど
    どうも私には合わなかったみたいで
    それほど面白いとも思わず・・・
    途中でリタイアしてしまった

こちらの方の作品ももう一つの作品とは違ったコマ割りでまた楽しめさせてもらいましたが、画風はどちらかというともう一つの作品の方が私は好きです。

by paneko

面白い‼︎

絵も綺麗だし、ストーリーが面白い。現実離れしてるところ?とゆーか、時代背景がすんなり入ってきづらいところはあるけども、そこを差し引いても面白い。

真実のなかにも謎あり

思ってもない世界に来た猫猫が知識を生かし、事件、事故を解いて解決に導いていきます。猫猫の人に媚びない性格といつも冷静な感じが好きです

怖っ

薬師の娘だからって 毒が美味しいとか怖すぎるんですけど
    美人すぎるからソバカス描いてブスメイクって
    人に二物を与えるって二物?

ストーリーとしては面白いので、頑張って読んでいるけど、自分の記憶、理解力のなさのせいで人物の関係性が理解できず、苦労してます。
    相関図が欲しいです。

ダレる

最初はおもしろかったのですが、読んでいてダレてしまいました。無料分で早くもリタイヤ。もう少しテンポが良ければ読めたかも。

by sakusaa
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全94件