- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
推理物が大好きで読めるところまで読んだけど!なかなか面白い!!全巻購入をしようか検討中です!
2人の今後の関係に期待!by ho_saya-
謎解きものが大好きなので、すごく好きな作品です。キャラ設定も面白く、作画も好みであっという間に読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。
by ねこもいぬもすき-
絵が
好き!とにかくきれい!!
そして面白い!歴史は苦手だけど、こういうところあったんだろーなーってのはわかるし、色々大変なところがあるけど、それも含めてストーリーが素晴らしいし、今後の進展も期待できる!!by はなちゃん83-
どちらの
薬屋のひとりごとふたつあって、基本的に話しは同じだからどちらが好みか。私はこっちの絵のほうが好きかな。
by 007chan-
絵が違う…
私はもうひとつの絵の薬屋のひとりごの方が好きです。
by 旦那大好き-
止まらない
内容も面白いし、絵も良き。読めば読むほど物語の中に引き込まれていきます。猫猫のドライで賢いけど、鈍い部分も惹かれます。
by ふぅぅぅう-
面白かった
また今度の続きものであることを明らかに役立つけどやっぱり気になるけどこのときの作品が増えると思います
by えすてぃゆー-
待ってました!
書店で試し読みを見てから気になっていたんですが、冊数がかなりあったのでとうしようか迷っていたらめちゃコミで見つけ、早速読み始めました。
年季が明ける2年の間に猫猫がどう成長し、変化していくのか楽しみです。by ❇ Ohana ❇-
ストーリーで読むなら
こちらな気がします。
スクエニ版は絵で見せて行く感じ。by 莎葵-
私的にはオススメ!
こちじゃない単行本を購入してますが、こっちも読みたいと思いめちゃコミで購入して読んでます。
今後のあの方との展開を含めて楽しんで読んでます!by ソラ32-