【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(25ページ目)
- 少年漫画週間51位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
ホンマ面白い
めちゃくちゃ面白い!
薬屋の女の子可愛いし面白いし
賢いし、いらん事言わへんのが
素晴らしくて毎回泣ける!by まめしば太郎- 1
じんし様
猫猫の事好きなのがダダ漏れしてますよ。
なのに猫猫はナメクジをみるような顔で
見てる。この2人の温度差にガオシュンはどんな
気持ちで見ているのだろうかby ジョージーズ- 1
薬屋
薬屋と言うと大人し目なイメージな方が想像されますが、そうでなく騒がしく興味がある事に地っと出来ないマオマオの後宮冒険記
by しぶしぶかつかつ- 1
何度読んでもおもしろい
拐かされ、後宮に売り飛ばされ、静かに年期が明けるまで過ごすつもりだった猫猫。帝の子ども達が幼いうちに亡くなることが続いていることに興味本位で調べていた。それがきっかけで美しい宦官のジン氏に注目されることに。いろんな事件、現象を調べて解き明かすお話。おもしろいです。
by 諭吉様- 1
大好きな作品
最初に読んだ時から、すぐにはまりました
小説もでているしもう一つ漫画もあるけど私はこちらの漫画のほうが好きです
主人公の推理や、恋?もどうなるか早く続きだしてほしいですby みせん- 2
テレビアニメからこちらにきました。
漫画もすごく面白いです。
事件解決もそうだし、猫猫と周りとの関係が読んでて楽しいby がんもどき18- 0
アニメ化で有名。
アニメ化で有名で、同じタイトルで違う作家さんがいる作品ですが、絵は違う作家さんの方が好きですが、描写等はこちらの作家さんの方が好きです。
by みーみーさんさんさん- 0
猫猫ちゃん可愛いですね
以前試し読みで続きが気になりつつ保留するうちにアニメ化が決まり、再チャレンジ。
猫猫が圧倒的に賢く、女を武器に闘わなくてはいけない場所に身を置いても流されず気持ちが良いです。
まだ壬氏さまの正体が明かされる前までしか読めていませんが、あの空席のお方かな?と予想しつつ(笑)
何となくこの二人のロマンスの予兆なども感じつつ、色んな意味で楽しく読める作品ですね。by もじゃ姉さん- 0
面白いです
アニメでもやってるぐらいなので内容はとても面白いです。猫猫の薬の知識もすごい❗️無料の回をもっと増やしてほしいです。
by みり猫- 1
謎解きが面白い
アニメで知って読んで見ることにしました!2人の気持ちの温度差がまた面白いです。謎も毎回ハラハラする展開も多くて、惹き込まれます。
by ちょこなっつ- 1