- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
同じタイトルがふたつ?
薬屋のひとりごと、さっき読んでいたのにおすすめに出てる⁈
と思ったら、漫画家さんが違うバージョンがあるのですね。
顔も衣装もほぼ同じだし(キャラのデザイナーさんがいるからそりゃそうですね)最初は混乱しました。
自分はこちらの方が絵もスッキリしているから好きです。
猫猫の嫌そう〜な顔がなんとも言えません(笑)by ぴょんびよん-
めっちゃ面白い!
すごく勉強になります。東大生も好んで読んでいたと聞いて読んでみましたが、子供にも読ませたい漫画となりました。
by えりマルコ-
ドラマ
ドラマを観ているようで面白いです。ミステリーあり、でもドロドロしてなくて良いです。あの宦官の正体はきっと…。
by Mad母さん-
アニメを漫画で
アニメから入りましたが、話の筋を落ち着いて読めます。推理ものなのでこのような楽しみ方はいいかもしれません。なぞはいろいろな背景描写があるのでわかりやすいです。
by アッパーメー-
仕えてる方はだれ?想像できるが ゆっくり読んでます。友人のネダバレを聞かないようにして(笑)、薬屋の仕掛けとしてはちょっとなってとこもあるけど そのへんはお話おはなし
楽しくねby アマリママ-
細かくエピソードが完結していくシリーズではないけど、伏線絡み合う謎解きが長いストーリーとなっていて、読み応えあるし面白い。
by まおちゃん56-
アニメも見てます!!
最近アニメの第2期が始まり、第1期と同じように見始めました!漫画もアニメも面白く次は何が起こるのだろうとか色んな薬の効果(?)などがしれて面白いです!!
by 咲き穂-
久々はまった漫画
最初は推理漫画かと思っていたけど猫猫と壬氏様が可愛くてはまってしまった。2人の恋の行方もきになります。
by 推しガホシイ-
猫猫サイコー!
抜群の薬の知識量と推理力を持ち、後宮中に次々起こる難問を解決していく!妃たちとの駆け引きも面白いし壬氏との仲がどうなるかも楽しみ!
by ちゃらりん-
時代物は苦手ですが、読みやすく展開も面白いです。猫猫が賢く媚びずかわいいです。
壬氏様との関係がどうなってくのかも気になります。by 匿名希望-