- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
面白かった!
何もかもが面白かったです。絵も素敵でみやすいし、魅力的です。薬の知識を発揮して活躍するところや、いろんな思惑が交差して面白かったです。オススメ!
by イチゴパフェ食べたい人-
薬屋ならではの🤗
薬師が主人公のこの作品、医者が症状に悩むところ薬師ならではの見立てから症状を判断して好転させていくところが何とも痛快で先が待ち遠しくなる作品。
by ひでおやじ-
よくある宮廷ものかと思いきや、設定が面白い。キャラも立っている。ちょっと人物相関図が複雑だけど。無料配信分は読むけど、1話が高すぎる…。
by hanna10-
続きが気になる
友だちに「絶対面白いから読んで」と勧められ、あまり気乗りしないまま読んでみたら、ホントに面白くて続きが気になるマンガです 壬氏と猫猫との関係
壬氏とは何者?猫猫の過去?
事件の推理と絡んで少しずつ明かされるのでしょう
猫猫のさっぱりした性格が好きby のりやまん-
買うまではいかないが..
まだ購入までは至らないけれど、猫猫と宦官(個人的には実は宦官ではないのでは?と疑っている)との展開も気になりつつ、宮廷でのちょっとした事件から大事件まで飄々と解決していく猫猫が愛おしい。購入も遠くないかと。
by 匿名主婦A-
無料分しかまだ読んでないけど
面白い。
続きも購入します。
テレビアニメも始まるしそれまでには読もうかな!by ☆☆星★★-
薬の漫画
薬の漫画というのはありそうで実はこれまでなかったジャンルなので、大発見である。目の付け所がよかったね
by makomiko-
どちらを読んでも面白いです
同じ内容で、登場人物の雰囲気は同じ様に描かれていますが、当たり前ですが絵の個性の違い等両方読んでも面白いと思います。
勉強になる内容もあり為になります。by くろしばいぬ-
by モンチ08-
何度も
実は、コミックを持ってて内容もぜんぶしってるけど何度読んでも飽きないので、ここでも読ませてもらってます!それくらい大好きな漫画です✨
by 鈴音2-