- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
う~ん
内容は面白いんだけど、いまいち無機質な感じがして、あまり読む気にはならないです。だけど、ハマる方にはハマると思います
他媒体でスクエニ版を読んでいましたが、なかなか更新されない上に、途中から読めなくなってしまったので、これを機に乗り換えました
まだ読み進めていないのですが、楽しみですby 匿名希望-
よいです
期待せず、読みはじめたのですが、いつのまにかはまってました。キュンとしたりしないのが、また好きです。いずれはそんな展開になるのかな。
難解
謎解きミステリーしつつ主人公のマオマオちゃんが成長していく過程がとてもいい。時に大胆でドラマティックな展開となるのも見どころです
by おえういあいお-
ちょっと展開が早すぎて、んんん??て感じです。
やはり、文字を追うことでもっと想像を駆り立てられるという意味で小説(原作)のほうが情緒があるかな…。
コミカライズされたのはエニクス版もあるらしいですが、そちらはどうなのでしょうか。by 丸々太った主婦-
面白い!
無料分を読みました。
面白いです。
主人公が実は可愛い顔なのも面白い。
推理があるのも、続きが気になります。by 匿名希望-
話がよくわからない、、でも一読の価値あり
絵は上手とは思いますが、登場人物のかき分けがいまいち、、、で出てくる薬名もむずかしくて話がよくわからなくなってしまうときがある。でもストーリー全体を俯瞰してみるとおもしろいです
無料イッキ読みしました。ストーリーは、面白いです。続きが気になるので、今後も読み進めようと思います。
薬屋の顔芸?
キラキラ壬氏サマを
タマなしとか、ナメクジを
見るよーに見ちゃう
ゲンナリした顔芸サイコー!
冷静な薬屋のお仕事と、
クスリ笑えるバランスが
いーっすね!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
うーん、話がよく分からず、見えない。難しいストーリーなのかな?絵のタッチは好きなのに、残念ですけど。
by ダイエットダイエット-