- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
おくすり
薬をさがしていたのに、突然さらわれてしまって、売られた先でご奉仕をするように。
辛抱は2年!!
売られちゃったけど、意外とサッパリと状況を飲み込み、仕事を覚えて、本当にたくましい!!結構、この主人公の性格好きです!!by 匿名希望-
すごく
面白かったです‼️‼️宮廷のストーリー大好きだから一気に購入しちゃいました。聞いたことある知識が満載で改めてへぇ~ってなりますね~。遊女の床の技法は細かく知りたかったなぁ。絵のタッチも好きです‼️‼️続き楽しみにしています。
内容が面白いです。歴史物、得に宮中とか楽しいです。
イケメンで有能なのに猫猫にむちゃくちゃ鬱陶しがられてる姿が面白く、それを苦ともしてないところがさらに愉快です。
猫猫のことをまわりの女官たちが不憫と勝手に思って可愛がってるところにもほっこりしながらみてますby 匿名希望-
異国の歴史けいの漫画や小説は、日常とかぶることもなく安心してストーリーに没頭できて好きです。この話とは関係ないですが、この作品と同様に彩雲国物語なども似た気持ちで楽しめます。背景や衣装を書くのが大変そうかなと思います。
ためし読みではもう片方の方を読んだことがあるのですが、絵の好みはもう片方のですね…。そっちの方が可愛い、美しい…。
個人的な感想ですが。
こっちの方が本数少なく話が読めるので読み進めましたが、問題なかったです。普通に楽しめます。ただ、更新がこっちの方が少ないかも?
どっちを読みすすめるか悩んでいる方の参考になればと思います。by 匿名希望-
ワクワクしながら読める
何となく、ネットをウロウロとしてたら
オススメ漫画で、上がってたのでポイント消費しようと思い読み始めたらドンドン読みハマり最後にはポイント追加して読み進めていました。昔の中国の宮廷なんだけど
難しく無くて面白いと思うby MOOちゃん-
続きが気になる
中国の時代物が好きなので、購入しました。前に、原作の小説の方も読んでいるので、ストーリーはだいたい判っているのですが、コミックでは、キャラクターが想像通りなのが嬉しかったり、ストーリーに新しい気付きがあったりするので、続きが出るのを楽しみにしています。
ネット小説のサイトで掲載されている、元小説は読んだ事があります。
それを基にした漫画はほかにも出ていますが、そちらの方が絵柄が読みやすかったかな?
好みだとは思いますが…
いずれにしても、話はとても面白いですよ!by 匿名希望-
美人じゃないように見える主人公♀が、絶世の美男子に惚れ込まれてと少女漫画のようでいて、実は謎解きがメインのストーリー。
小説が原作なだけあって、謎が作り込まれてあって面白いです。
読んでから同じ原作の違う作画が出ていることに気づきましたが、それだけ人気作品ということなのでしょうね。by 匿名希望-
歴史物?かわかんないけど、個人的には好きなシチュエーションです。
今後2人の関係が気になる。by 匿名希望-