- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,339件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
知識豊かな猫猫ちゃん
なかなか面白いコミックに出会いました。十代の少女に見える主人公ですが、薬剤の知識が深い上に、妓楼にいた経験からか、夜の生活についてもアドバイスしてあげられる知識もありびっくりです。男女の事に達観してる風情があります。無料分がこの先も増えますよう祈ってます。
by yuyuかあぼ- 0
先ず絵が好み。読み始めたら面白くて止まらない。
色々と下調べしているんだろうな~と思うほど、内容が濃いです。
他人に漫画を勧めたことはありませんが、これはおススメ!by アイマイミーにゃん- 0
話が進むに連れ
はじめは意外な性格で驚くとともに面白かったけど、次第に彼との関係の変化がありそわそわします。結末が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
表紙の絵をもうひとつの方と比べて
向こうの絵の方が好みだったからずっと読んでなかったけど、こっちの猫猫も可愛い。もっと早く読めば良かったなー。
by なつこおばさん- 0
面白いです!たまに内容が難しくて読み直すこともありますが、最後にはスッキリするストーリです。絵はこちらの方がすきです
by ykmons- 0
2つあるうち、どちらの薬屋も面白く大好きなのですが、私の読みやすさ的にはこちらでした。コミカルに、それでいて人間の怖いところはしっかり描かれておりどんどん引き込まれます。
by hi_hz- 0
面白い!
前にも読んだことがあったけど久しぶりに読んでやっぱり面白いってなりました。薬屋とは言え後宮内では毒見役、でも本人楽しんでるみたいでそこも面白い。たっぷり読めるので今後も楽しみ。
by miyu3iyu- 0
宮廷医療モノ
宮廷医療モノって面白いですよね。前にテレビで流行った韓流のト◯イとか。
これは、もっと具体的なので、更に面白いです。そして、登場人物に凄い嫌な人も出てこないので、読んでいて気分が悪くもならないのが良い。by とるはとんけ- 0
実は美人な主人公。薬師としての知識を使いつつ、いろんな事件を解決?後宮での女官生活も、意外とおもしろそうです。
by さなまはらや- 0
すごく人気があると聞いてみてみましたが、綺麗な絵ですし、確かに人気があるのも頷ける作品だとおもいます。
by リアル- 0