- 少年漫画週間5位
2025/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 180話まで配信中(57~98pt / 話)
アニメが気になり、読みました
現在アニメが放送中なので、気になり読んでいます。一旦無料分すべて読み、面白そうなら買いにしようかなって判断してます。場合によっては先にアニメ→原作のほうが面白いかも!?
by ごろうにゃ-
無料分のみ…
無料分が終了したー!めっちゃきになる所でお預け食らってしまった。殴られてまでも、五黄が欲しかったのか…
by nikos-
アニメを観て
アニメを観て面白くて無料なので読み始めました。アニメは面白いのですが、登場人物の名前が覚えきれなくて(汗)いまいちわからなかった部分が漫画で復習できました。
by もももにゃ-
こちらが好き
他の方もレビューに書いておりますが、絵は他の作者さんの方がかわいいかもしれませんが話はこちらのほうが丁寧に書かれていて面白いと思います
by あこ20-
主人公なのにあまり可愛い顔ではないと思っていたら。まさかの化粧でブス化していたとは。サバサバした性格に頭もよくてだんだんとお気に入りキャラになってきました!
by いっちゃん3号-
小説もオススメ
漫画が2タイトルと小説がある作品、すべて読んでいます。
どれも流れは一貫しつつも微妙な雰囲気の違いがあり、個人的にはすべて読んでみて欲しいです。
こちらは謎解き要素が強く、絵が甘過ぎずさっぱりしているので、読みやすさではもっとも上位かも。
とは言え、やっぱり両方読んで欲しい(笑)
面白いですよ。by 匿名希望アノニマス-
アニメが始まってから読み始めました。正直絵はもう一つの方が好みですが、内容はとても面白いのでどんどん読みたくなる感じです!猫猫のひとりごとがこれからも楽しみです!
by げるママ-
軽い気持ちで読んでいたらハマってしまい、課金してます。もうストーリーがいいし、脇を固めるキャラクターが面白い
by 枝っち-
時代背景が珍しい!
時代背景が珍しい漫画!そして、薬屋という視点も面白い!昔からこんなに薬の知識が研究されてたなんて凄いなぁとも思わされます!
by クク💜-
楽しみ
また、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろい作品です。イラストも可愛らしくて、きれいな感じです。
by ゆゆぅー-