- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,338件/ネタバレ1,559件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
とても良いストーリーです
猫猫が頭が良くて何事にも躊躇しないところがカッコイイと思います。色々な問題をたくさんの知識と経験から解決していく爽快感があります。毒味役で毒が美味しい!って言っちゃう猫猫が1番好きです。
by みっちい39- 0
内容が面白く、世界観に引き込まれました。
漫画が2作品ありましたが、両方読み比べるのも楽しかったです。by chiipi- 0
実は
ブス面が実は美形だったとかよくあるパターンですよね
けど漫画とはいえ化粧の技術すごいよね
色っぽい美人になります。by ヴァンパイア雅- 0
先が気になります!
薬の知識が豊富で博識な上毒に強いという設定にかなり惹かれます!そしてツンデレ?
上官との関係や今後の後宮での生活に目を離せません!by 8282- 0
サンデーの名作!!
兎にも角にも面白いです!!
ストーリーの厚さが素晴らしい。原作が小説だからかな。原作は読んでいませんが充分楽しめます。作者様違いでもう一コミックもあり、読み比べるのも面白い。兎にも角にも面白いのです!by ななしさんが通ります- 0
小説の方を先に最新刊まで読んでいるので漫画は読まなくても良いと思ってたけど
無料に惹かれて読みはじめたら、やはり
絵があると解りやすいので、毎日読んでます。次が気になりたまに課金しちゃいますがポイントが高めなので困ります。
もう少し安いと助かりますがたぶん無料終わっても読むと思う。by みゅう3- 0
いいストーリー
展開が早くていいストーリー
ハマりやすいと思うので気をつけて下さい笑
サバサバしたヒロインがかわいいですよ!by かずはちゃん- 0
両方読みました
無料分を、もう一人の方が描いた方と併せて読みました。
絵や描写は、私はこちらの方が、好みです。
話のテンポも良い。
1話の料金はこちらの方が高い。
でも無理分は多い。
どちらがお得かは調べてないけど、
私は好みの方が読みやすい。
何の基準で選ぶのかは、人それぞれですね!by 匿名希望*- 0
3話までの感想です
はじまったばかりですが、先に読んだ方のストーリーの技量は上というコメントをよんだので楽しみにしています。
by 紫陽花の花- 0
おもしろい‼️
薬師の娘、マオマオは、ある日さらわれて後宮の侍女として働くことに💦薬師は、現代の医師❗️マオマオの知識が様々な人を救っていきます‼️
by ピピちゃん❤️- 0