- 少年漫画週間52位
1話を無料配信中!
4.6 ( 全8,313件/ネタバレ1,549件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
面白いです。サクサクっと読めて、主人公がイケメンに惚れないのがいいですね❗またイケメンがタマナシなのもいいですね❗
面白いです!
どんどん読み進みたくなるくらいハマりました。
主人公の女のコが女性らしくないのも面白い!
原作の小説にも興味が湧きました。by 匿名希望- 0
無料連載分を読みました。
時折出る主人公のブラックな発言が好き。適度に笑い要素もあり楽しい。
続きが気になる作品でした。by 匿名希望- 0
なるほど…
他の方でも書かれているように、もう1つの方とは全く同じ内容ですが、こちらの方が話としては読みやすいです。とても話の展開の仕方が違うので、同じ内容なのに全く違った味わいがあります。
こちらは、話の流れや設定が直感的にわかりやすい構造になっています。
もうひとつの方は、各登場人物の魅力が掴みやすいです。絵柄もあるのでしょうが、キャラクターの魅力を引き出すのが上手いんでしょうね。
どちらも違った魅力があるので、読むものがなくなったら、読み比べをしたいぐらいには良かったです。
私は、どちらの作品も好きです。by 京極聖母- 2
ストーリーに引き込まれて次々読みたくなります。
主人公の飄々としている雰囲気や気になりだしたら止まらないキャラクターがまたイイです。
別のバージョンやラノベもあるようなので、そちらもチェックしてみると、より楽しく読めそうです♪by 匿名希望- 1
広告で
ずっと気になってたので、無料分をゆっくり読み進めていこうと思います。
主人公の性格がいいですね。
面倒ごとは嫌だけど、欲に弱いって感じ。
次々と何を解決していくのでしょう。
期待して読み進めていこうと思いますby 匿名希望- 0
久しぶりにめっちゃはまりました!
猫猫かわいいですし、、
絵もすごい私好みでかわいいです
続き購入してみますby 匿名希望- 1
面白いです
確か同じストーリーを読んだことがあるような?と思ったら、別の方が描かれたものもあるんですね。私は絵はこちらの方が好みです。ギャグもこっちの方が多めかな?読み比べても面白そうだなと思いました。
主人公が淡々と生きていくことにびっくりです
薬屋の材料を採っていた時に人さらいにさらわれ後宮に売られているのに2年で年季奉公明けだからと普通に仕事をこなしていますby sa_yamama- 0
中華風世界
昔の中国をモデルにしたような物語は小説に多いけど、珍しいなと思ったら小説が原作の漫画でした。後宮内で呪いと噂される病の正体を見破った薬師の主人公。売り飛ばされて後宮内にいるものの、年期が開けて俗世に帰れるまで目立たず過ごすつもりなのでこっそりアドバイスを送る。しかし、それを美形宦官が感づき…。ヒーロー役が宦官だから、これからどうなるのか気になる
by ことながら- 0