- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
NEW最新まで見た
今出てる最新の所まで読んだけどガチ続き気になるてか子翠生きてたのめっちゃ嬉しいんだけど
いつか3人再開してるのみたいby 生粋の彗星-
NEW猫猫大好き
どうして、こうも恋愛にむとんちゃくなんだろう。まあ、そこが面白く、猫猫のいい所なんだけど笑
でも、猫猫には、誰よりも幸せになってほしいな、と、思うのは、わたしだけだろうか?
今後の展開が楽しみで、読むのをやめられない。by レンゴク-
NEWさすが評価が高いだけある!
ミステリー要素とコミカル要素とのバランスが良くて面白いです
もう一方の方は見てませんが表紙絵でだけでいうと私はこっちの方が好みですby ふぶきのママ-
NEWまおまお最高
まおまおのキャラクターにどんどんはまってしまいました。媚びることなくマイペースぶり最高です。壬氏様もかっこいい。高順もステキです。本編でもどんどん話進めてほしい。
by さくら大好き紅葉大好き-
NEW面白い!!!
電子コミックで、どハマリしアニメを見てめちゃコミックでまた漫画を読み進める今日この頃です。魅せ方が上手な作品です☆
by むにぁさん-
NEWアニメも見てますがマンガもいいですね!
猫猫のサバサバした感じが大好きです
早くじんし様とくっついて欲しい(*´艸`)フフフッ♡by 173pipipi-
面白いです。コミカライズ作品が二つありますが、こちらを読み進めてます。どちらも良いのですが、私はこちらが好みでした。
by rori-
面白すぎる
次から次へと
色々な問題が起きるので
ドキドキハラハラ
気になって気になって
課金が止まりません。by ゴンチャン-
猫猫の知恵と毒の謎解き
「薬屋のひとりごと」第1話、めちゃくちゃ面白かった!猫猫の毒の知識と冷静な性格がカッコよすぎる。後宮の陰謀に巻き込まれながらも、飄々と推理していく姿がクセになる。壬氏とのやりとりもニヤニヤしちゃうし、この2人の関係がどうなるのか気になって仕方ない。世界観も作り込まれていて、先の展開が気になるし、猫猫の頭のキレっぷりをもっと見たくなる1話だった!
by Sou77-
マオマオ可愛い
謎をしっかり解いていく楽しさはもちろん、周りを含め猫猫のキャラがちょっと謎というか闇をかかえているような深みがめちゃくちゃハマりました。時々魅せる猫猫のキュートさもめちゃくちゃ可愛いぃ。
by スイスイすぅちゃん-