- 配信巻数
- 22巻まで配信中
- 1~38話無料(2026/10/13 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/10/14 0:00まで)
いい
主人公のキャラが好きです。
クールだけど、その実思いやりがあって、仲間思い。テンポよく謎が解かれていくのも、読みやすいポイントだと思います。by はるはけ-
知ったきっかけが
アニメから入ったけどマンガ(原作?)ももちろん面白いし、アニメではしょっているいろんな細かい描写があってより楽しめる。
by NNN555-
表紙見ておっ!と思いました!アニメと違ってイラストはいい感じ。こっちのイラストも好みです!漫画版もいいですね。アニメと比較するのも面白い!
by konnnitiha-
二つある。
なんで、二つあるんでしょうか? 同じ原作で、似たような絵柄で、どこに明確な狙いの違いがあるのか、よくわからないです。でも、どっちも面白いですね〜。
by 無色透明子-
アニメしか見た事なかったんですけど!
アニメも漫画も最高です!!普通の少女漫画とは違った新しいキュンがここにはあります…
原作とはまた違った良さがあるのでぜひ読んでください!by ゆえのまるこ-
外国人にとって、この作品は本当に面白いと思います。アニメもいつも楽しみにしています。ミステリーが好きなら、おすすめです。
by 外国の子-
おもしろーい
全部読みたい!全くの一方通行の壬氏さまの恋の行方がどうなるのか気になるとなろ!笑 私の推しは高順です♥
by YYCyyc-
アニメを気に入り、原作小説を読み、そこから漫画も気になり読み始めました。小説の世界観を壊すことなく素敵にコミカライズしていると思います。
by Rovek-
推理もの
推理ものなのでセリフは多い。猫猫がさっぱりした性格なので読んでいて気持ちがいい。
そばかすだけで美人判定なくなるのまじですか?って思ったけどそんなもんか…?by ajpw742-
面白いです。
ついつい引き込まれてよみすすんでしまいます。
謎を解いていく薬屋には魅力がいっぱいですね。
この先を読むのも楽しみです。by さぽーく-