- 少年漫画週間22位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
好き
小説からきました。想像が形になり、さほど違和感もなく面白い!
by だんふ-
お見事!
もう幾つこの作品の類型の後宮もの薬師もののお話が現れたことでしょうか。
それでも、動植物や色々な現象にまつわる考証もしっかりしていてそれ自体を話のシンボルとしているのはこのシリーズならではであり、安心して読める点でもピカ一だと思います。by Momou-
個人的にこっちのほうが好き
薬屋のひとりごとって2つあるのかなと思って読んでみたら…
同じ内容!?
あっちも好きだけどこっちの方が自分的には面白いかなby ヴェ-
良き!
ミステリー、ファンタジー、ラブストーリー、コメディ…沢山の要素と伏線が絶妙なバランスで織り込めれていて、目が離せない
by ほしいもむすめ-
小説でも
テレビ漫画をみて、小説読んでから読み始めたのですがどれも作り込まれていて面白いです。上部だけでなくドロドロしたところや薬の知識など読んでいて楽しいです
by 給仕-
宮廷でのなぞをひとつづつ解き明かしていく。とても面白くてついつい引き込まれてしまいます。陰謀も人間関係も先が気になります。
by きゅねこ-
後宮のお話
面白くて何度も読み返してしまいます。主人公のキャラがとても面白いです。イケメンに黄色い声をあげず達観している所とか。とにかくオススメです
by アスペン-
引き込まれます!
ぜひ読んでほしい一冊。子どもがアニメを観ているのをきっかけに、母だけどんどんのめり込んで、漫画だけでは飽き足らず原作の小節にまで手を伸ばしました。とにかく面白い。
by バームクーヘンじろう-
絵は
猫猫のビジュはガンガン版、が好きだけど
壬氏様は本作品版が好きなんだよねぇ
ミステリーもあり、主人公の恋模様も気になる作品by ヘンちゃん-
大好きです
小説もアニメもコミックも全部読んでいます。まだまだ完結しませんがこれからの展開がとても楽しみで待っています。
by SNOOPYLOVE-