- 少年漫画週間9位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
面白いです
ためし読みからハマってしまい、本も買いそろえました。マオマオの毒に対する知識と事件解決へ導く推理力。展開が本当に面白い。
新しいなぁ
これを題材に展開していくストーリーは斬新で面白く、どんどん読んでしまえる一冊ですね、主人公のオタクとも言えるこの知識、趣味?この能力が世の中を変えていきます、これは見逃せないストーリーですね、今後も読んでいきたいですね
両方読んだけど、
ガンガン版と読み比べてみたけど、話の流れはこちらの方が小気味よくていい。
ただ、絵は好みが分かれるかな?
自分はガンガン版を読んでからこちらを読んだので、話の内容がより分かりやすかった。by 匿名希望-
無料になっていて読みましたが、とても面白かったので続けて読みたいと思います。
絵が可愛くて好みでした。by 匿名希望-
いい
冴えない主人公だなぁと思ったら…
隠していたんですね(^^♪
美しさを隠すとか知的な主人公とかそういうの、大好きです。by 匿名希望-
読みやすいです
テンポよく展開されているのが面白く、どんどん続いて読んでしまいます。
絵も最初より綺麗な感じに変わってきて段々好きになってきました。
ただ、あちらとこちらの漫画を比べながら読んでいるのですが2つを足して2で割ったらとてもよい漫画だと思ってしまいます。
あちらの方は絵がとてもキレイで、ジンシ様が猫猫に心を寄せているところが分かりやすいのですが、こちらはその描写があまり出てこなかった為よくわからないまま技女の猫猫を買う事になったらことがちょっと惜しいと思いました。ですが、こちらはあちらより物語の描写順序がよく、理解しながら読めます。補足が記述されているのもいいですね。
あちらは何度か読み返さないとわかりにくいです。個人的にはこちらの方が好きです。
今後も楽しく読みたいと思います。by 匿名希望-
吸い込まれた!
無料お試しで出会いました。一話読み終わったら、またすぐに二話を、そして三話、四話…気がつけば、課金してまで夢中になり🥰
今では、続話が待ち遠しい!
猫猫と宦官のやり取り、2人の微妙な関係など…早く読みたい!by 匿名希望-
面白い‼
とても、早く続きが読みたくなりました。
恋愛が楽しくなるような感じがします。
二人の関係が早くくっつかないかなぁ~悩ましい(笑)by かずんん-
最高です。この一言に尽きます。
レンタルでも借りたし、本も買いました。オススメ度合いナンバーワンです。
面白いし、推理する感じがまたグッとくるby 匿名希望-
ついつい読んでしまいます。
一般的な後宮のお話しかな?と思って読み進めていますが、ところどころ違くて面白いです。
とりあえず続けて読んでみることにしました。by 匿名希望-