- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
面白い!
最初はただ謎解きが面白くて読んでましたが、どんどん世界観に魅せられて、どんどんポイント消費してしまいました!!
by まみむめモン- 0
面白い!
ちょっと変わった感じの設定の漫画でどうかな?と思って読んだら止まらなくなりました。内容も興味深いし読み進めたいと思います。
by あとらんた- 0
思っていたより。。
とても面白く、惹きつけられる作品でした꒰ ´͈ω`͈꒱思っていた堅苦しい感じより、毒が大好きな主人公がツボです!
by PPP ooo- 0
二人の関係
話題になってますよね!アニメ化。テレビで見るのもたのしみです。二人の関係がそのうち、変わっていくのか。期待してます
by ふくくく- 0
読んでみたいと思っていました
読んでみたいと思っていました。まだ数話程度ですが、女の子が飾らず媚びず、とても気持ちよく読めます、絵もきれいです。これからが楽しみです
by ばなご- 0
けっこう面白い。
薬師ってとこが好きです。
韓国なので、わからない設定もありますが、注釈があるので助かります。by まてぃぃぃ- 0
後宮に売り飛ばされた
薬屋の少女
猫猫マオマオ
皇帝の子どもたち
次々と不審死
その謎を調べ始めてからby iPhone15- 0
おもしろいですよ
以前読んでいたのですが、ちょっと間をおいて、再度読み返しました。絵もきれいで、読みやすいですね。でも人間関係が入り組んでいて、また主人公以外のきれいな女性の顔が似ていて、見直す箇所がありました。
by k子- 0
名探偵猫猫
絵がきれいでテンポよくお話が進んでい行きます。最初なんじゃこりゃというぐらい不細工に見えた猫猫ですが、読み進むうちにどんどん可愛らしく魅力的に見えきます。 続きがとっても楽しみです。
by じゅのぽん- 0
みんながキャーキャー言ってるカッコ良い人も逆に嫌な顔したり、毒をわざと飲んで喜んだり面白くてたまに吹き出しちゃいます。
by ゴーゴークミたん- 0