- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
面白い!!
薬草のことなど、読んでいていろいろと勉強になったりしています。
また、甘々なラブストーリーではないのと、主人公のさっぱりした性格も読んでいて楽しめました。by 匿名希望-
面白いです!
作家さん違いで2種類のコミックが出ています。もうひとつの方が絵が可愛らしい感じなので先に読みましたが、話の内容はこちらの方がしっかり描かれています!どちらもいいので、両方読み進めています!
by くまの赤いりんご-
無料分読みました。
主人公が、なかなか他の漫画に無い性格なので読んでいておもしろい!
続きが気になります。by 匿名希望-
原作の小説を読んでるからか、話はすんなり読めます。漫画しか読んでなかったらどんな感じに読めるのかな?と思ってしまいました。
ハマった✨
嬉しそうに毒味をする主人公がおもしろいw
あまりに美味しそうに毒味するもんだから真似して食べたらアウトー!って、人アホかと思った…だって"これ毒です"っていったじゃん(ーдー)by しきのとり-
サスペンス好きならハマるかもしれません。主人公にも多くの秘密が隠されているようなので、早くネタ明かししてほしいなー
面白い!
わざとそばかす顔で過ごしている薬師のドライでクールなところが読んでて面白かったです。イケメン?な宦官との恋愛要素がこれから出てくるのかが楽しみです。
皆さんがここで書いてあるとおり、同名作品の別絵師さんの作品です。
レビューを見ないで、サイドストーリーかと思い購入して読んだ後に、絵が違う事に気付きました。
原作ありの作品だから、描写の違いなどを見比べる感覚で読むとまた楽しめます。by 匿名希望-
ほかの漫画アプリで見たのを思い出して読み返しました。面白いです。
この女の子が薬を調合してたりするシーンが意外とすきだったりします。by 匿名希望-
スクエニ版を読んで気になってこちらも買いました(^ ^)
やっぱちょこっとちがいますね、絵とか表現が
すきな作品なので2度おいしくて良いです!by 匿名希望-