- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
謎解き
マオマオの自分の立場をわきまえているどこかクールな部分と頭が切れる推理力。壬氏さまとのコミュカルなやり取りがいい!
by シナモンベーグル- 0
別の作家さんも描いてらっしゃるようですが初めて手に取ったのがこちらでした
こちらの絵が好みだったのもあります
話も猫猫がどんな風に問題をクリアしていくのか楽しみです
壬氏さんとどうなっていくのかも楽しみの一つですねby 匿名希望して良いですか?- 0
なかなか
いきなり拉致されて後宮に売り飛ばされてしまう件はとても可哀想なのに淡々としてる主人公がなかなか好感持てるキャラクター。
by JMT- 0
お勧め
続きが楽しみになると思います。時代背景も面白くワクワクするホントに次回が楽しみで一気に読んでしまいました
by fkumi- 0
とにかく絵が綺麗!
以前から他のサイトで見ていましたが、絵が綺麗でストーリーも少し難しいかな?と思っていましたがすんなり入ってくるのでどんどん読み進めたくなります!
by ぽぽぽぽぽちゃこ- 0
何度もおいしい作品!
アニメ化を前に話題になっていたので読ませていただきました。
いわゆる中国宮廷もの…と思いきや、架空の国の後宮を舞台に、自由な展開と科学的推理で読み物としておもしろく、人物描写も魅力的、とても得した気持ちです。
まだまだ続きが気になります!by きのこカレー- 0
ストーリーも面白いし、キャラクターも良い😊
久しぶりにハマったし、アニメ化があるみたいなので楽しみ✨
無料版が終わるが続きが気になるので購入決定✨by まるサラ- 0
どうなるのかな
絵がキレイだし、内容も面白い。ただひたすら男女の好きだ嫌いだやきもちだ、ばかりのマンガが多いので、これは貴重です。
by キウイだいすき- 0
大好き!
謎解きが大好きなのもあるけれど、登場人物がみんな、とってもかっこいい!宮中ならではのしがらみや設定が秀逸です、おすすめ!
by すでにあります- 0
ドキドキしました!
なんだか、宦官の方をイメージチェンジしました。そしてとてもコケティッシュなものを感じました。また。読みたいです
by カイ姫- 0