- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
ストーリーも面白い! 絵も好きで 主人公がいいキャラで無料分ですが続きが気になってるので一気に読みたいです!
面白いとしか、言い様がない。
ヒロインがちょいと斜めから世間を見ているのが特徴。それでも人の良さが隠しきれない。後宮という箱庭の中に花街育ちのヒロインという異質者が、様々な事件を解決する。
つい読み続けてしまう良作。by 匿名希望-
ハマってしまいました
無料分だけのつもりが読み進めてしまいました。話が複雑な箇所もありますが読み応えがあります。続きが楽しみです。
後宮という舞台設定も、クスリ屋という仕事も、魅力的。キャラクターにひかれてついつい読んでしまうマンガ。
面白い!
同じストーリーの漫画が2つあってなんだろうと思っていたのですが、どうやら原作から2人の作家さんが漫画化したようですね。こちらの方が説明が分かりやすかったかな。
主人公がとにかく淡々といろんなことをこなす&色んな人を黙らせるww
全体的にサクサク話が進むから、良いテンポで読み進められますby 匿名希望-
いいですね。
こういう類いは好きですね。
美形の男性に振り向きもしない、薬に関してはすごい顔が緩むのに(笑)
面白い漫画だと思いました。by よしべ-
絵も見やすく読みやすいです。キャラクターも個性的で魅力があります。広告でよく見かけるから気になって読みしたが、本当に面白かったです。
なかなか
時代背景も、よく勉強し、参考に、していると思う。設定も面白いし、なかなか興味深い内容のマンガだと思う
前から気になっててやっとよめたー!
絵も可愛いし、目新しい内容で新鮮!久しぶりにハマりそうです!!!by 匿名希望-