- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
毒で興奮する猫猫可愛すぎる!!
壬氏様にあんな顔できるの猫猫しかいないし普通にストーリーも面白い!
いつも続きが気になって夜しか眠れないby 雨瑠-
少し読むだけのつもりが…
ミステリー要素もほのかな恋愛要素もいろいろ絡まって、素敵なストーリー作りに貢献していると思います!!オススメ☆
by にまままま-
最高
もう片方の漫画を読んでハマり、小説も全て読み漁り、さらにアニメまで始まってとても嬉しい限りです!こちらの漫画も絵が可愛らしくて好き!物語は言うまでもなく面白い!
by いなだのしゃけ-
猫猫も壬氏も大好きすぎる、、
今アニメ2期が放送されている「薬屋のひとりごと」!!
猫猫は美人なのに知的で謙虚でサバサバしていてかっこいいし、壬氏は麗しさMAXでイケメンなのに猫猫の前ではデレデレなのが本当に可愛い、、
早くくっつかないかなーってドキドキしてます🤭by うわうわ-
めちゃくちゃ面白い!読み始めると面白いのでどんどん読んで、すぐ次が読みたくなりました。
by 3匹のこぶたのママ-
見てるだけでドキドキしてくる!
猫猫の探偵のように事件を解決していく様子が、とっても面白いです!宦官の方々をあっと驚かせるような頭の良さを持ち、薬や毒には目がないのを見ていると、シリアス展開でもクスッと笑えてしまいます。
by みいな317-
お薬
妻の勧めで一緒にアニメのセカンドシーズンを見て、最初からの内容が気になる!となって読んでみました。少年漫画ばかり読んでいる自分からしたら内容もなんだか新鮮でハマりつつあります。
by ぶーらーい-
いい!
ちょっと違う方向から読むだけなのに面白いです。一度読んだのに、少しするとまた読みたくなってしまいます。
by ぴょんタロー-
面白い!
歴史を感じれるところと同時にコメディタッチのストーリーが良い!薬屋の秘めているところ、主人の謎めいているところが少しづつわかって面白い!続きをもっと読みたくなる作品。
by トトリーニ-
原作1つにマンガが2つあったので、どちらのマンガを読もうか考えましたが、絵が好みなこちらにしました。
やはり絵は大事です。by ひじひじひじ-