- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
とても面白い!
これは久しぶりにヒットしました。しかも18話無料なので、ほんとうにラッキー。韓国時代劇のドラマが好きな方だったら、きっとハマると思います。
青年漫画の薬屋~と被っているのはどういうことだろう?猫猫の素朴でサバサバしたキャラに惹きつけられます。
話のテンポが良くて読みやすいです。
猫猫のソバカスなしでずっと登場し続けてくれるといいな。
最新話まで読みましたが、猫猫の過去の話がわかり病に伏せているお母さんの身請けのところは泣けました。
壬氏の過去が気になる!年齢のところの回収早く読みたいですby 匿名希望-
主人公が賢くて度胸があって読んでてとても面白いです。秀でた才能を持つ人が周りに認められてどんどん活躍する話が好きなのでドンピシャでした。
同じもので違う漫画家さんが描いているのと比べたら絵は劣るけれど、話はこっちの方が丁寧です。絵は慣れるしキャラクターの作画は同じなのでどちらかというとこっちがお勧めです。
期待したとおり
何となく恋愛もの以外のものが読みたいと思いチェックしました。視点が面白いなぁとお感じで先が楽しみな作品です。
by gero-
こちらとあちらは何が違うの?
こちらは小学館版なんですね。
絵はスクエニ版のほうが好きです。
ストーリーは変わらないのでこちらも好きですby 匿名希望-
一気に読みました。
無料分を読んだあと、続きが気になり一気に購入してしまいました。世界観も好きです。続きがとても気になる作品です。
韓流?
韓流ドラマでこういうのあったような気がします。でお絵もかわいいし読みやすい。無料分楽しみました。
無料連載から読み始めましたが、こういう時代ものが好きなので、すっかりハマってしまって、その後も購入しました。