- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
内容めっちゃおもしろいです。問題を解決していくのも。中国なのかちょっと名前は覚えにくいけど。でもおもしろい
by 杏★-
まるでドラマヲ見ているような
時代劇の韓国ドラマか、中国ドラマを見ているかのような作りです。色々な事件を解明する女の子の話。それを取り巻く人。面白いです。
猫猫が可愛い
素直で薬バカの猫猫がとてもかわいい!時代設定や王宮、薬師師の設定も飽きが来なくて推理も楽しめる読み応えのあるストーリーです。ラブロマンス展開もありそう
by パンダー123-
CMをみて面白そうだなと思いきてみました!猫猫めちゃくちゃ可愛いし、話の題材が今まで見た事ないものだったので、サクサク読めました
絵がキレイで読みました。
面白かったです。
主人公が変。ちょっと、いやだいぶ特殊な特技と言うか、フェチをもっています。
周りの人物たちも個性強く、一筋縄ではいかない人たちばかりです。
でもやっぱり、主人公の方が一筋縄ではいきません。
全く展開が読めなくて、読み応えバッチリです。by 匿名希望-
面白い!
薬の知識がすごくて、物事をはっきり言うし、自分をもっててとても魅力的なヒロインです!毎日見るのが楽しみです!
by ぶさぴよ-
私は好みで面白いと思う。絵もキレイだし読み易い。ポイントがもう少し低かったらドンドンボタンを押して読み進めてしまいそう。
面白い❗️
面白いです~。
もう一つの方も読みましたが、あちらの方が絵は好みでしたね。
ただ、お話的にはこちらのうがわかりやすいというのか、細かいく描かれているのかなと思いました。by 匿名希望-
かなり好き
ひょうひょうと生き抜く主人公と、その才能を見抜いたイケメンとの恋の行方もゆるーく気になります。けど毎回起こる薬にまつわるストーリーはどれも凝ってて好きな作品です。
by ぱるてすみす-
あまりない感じですが、さくさく読めて、おもしろかったです。絵もきれいで、登場人物も魅力的。おすすめです。