- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
アニメも漫画もどっちもいい
漫画(紙)の方で読んだことがあって、アニメでもみたんですよね。すごい面白かったです。珍しく父が早くアニメの続きでないかな〜と楽しみにしていました。おすすめです
by 🔐-
ハマってしまった
アニメが面白いと友人におすすめされていて読んだんですがハマってしまいポイント使いすぎてます。
コメントから 違う方の書いたのもあるそうですね。
知らずに見ましたが大満足です。by なんでも読みます-
ただの薬屋だったのが、いろんな事件にどんどん巻き込まれていく…
絵柄も好きだし、ストーリーもテンポが良くて見やすいby この作品の虜-
うまくいきますように、2人が
壬氏と猫猫のかなり面白い物語。2人は犬猿の中なのかと思っていたら、猫猫の性格、やる事は皆を正しい方向に導いていく姿がなんとも凛々しいくてかっこいい。壬氏の確かにムダな色気はあるけれども、2人のやりとりは面白すぎて笑ってます。
by まんがマニア-
大好き
大好きな物語です。毎話謎解きでストーリーが進行しますが、それだけではなく主人公の過去や恋愛等、少しづつ明かされていく要素も面白くて引き込まれます。
by 面白いですね〜-
アニメが面白かったので原作を読んでみようと思いました。作画もキレイで世界観もしっかりしていて読みやすいです。アニメでは分かりにくかったことが漫画で確認できてもう一度アニメを見直そうかと思いました。
by エメロード-
ほんとに面白い
ストーリーがいいのはもちろん、キャラクターもすごい魅力的。これからどう発展するかはわからないが、今のところ主人公の恋愛要素がほぼないところも話の邪魔をしなくていい。
by ぽれぽれぽれ-
猫猫
さばさばした猫猫が好きです。人気なだけあって内容もおもしろい!アニメも新シーズンが始まり気になるところです。
by にゃん太郎衛門-
面白いです!
主人公の薬への情熱がすごいですね。
時代背景もよく分かり、勉強になります。
コツコツ読み進めていきたいです。by aino80-
面白い!
面白そうだと思って読んでみたら、予想の遙か上をいく面白さで、どんどん引き込まれました。まだ無料分までしか読めてないけど、続きもぜひ読みたいです。
by しょこらサン-