- 少年漫画週間57位
1話を無料配信中!
- 180話まで配信中(57~99pt / 話)
アニメではまって漫画を読み始めました。二種類あって初めはこちらの絵柄はあまり好みでなかったのですが、読んでいくと絵柄に慣れてとても味のあるイラストが好きになりました!
by チキンナゲットの鬼-
他アプリと同時進行で読んでますが伏線が多く点と点が線で繋がった時の痛快感が忘れられません。アニメも面白いですがやっぱり漫画派です
by うどん屋さんのうどん-
続きが気になる作品
それぞれのキャラクターが際立った作品。心の葛藤や思い願い・・・全部の表現が大好きな作品です。
by 冷たい月-
1推し
マオマオ推し
独り言だけど後宮の事がわかりやすくて良き
華やかな衣装も美しいし一言でいうと絵が綺麗
ストーリー展開も上手いからサクサク読めてしまう笑by うさにゃん62-
まあまあ
私は薬屋のひとりごとが好きなのですが、この人の書いた絵はすこし雑に感じて、ビッグガンガンのねこクラゲさんの漫画のほうが好きです。
by ベヨネッタファン-
人気の理由が
わかりました。職人でありユーモアがあり、こういう友人がいたら、面白そう。
それに自分自身を実験台にする人は、現代の美容整形医師にもいらっしゃいますね。by 漣とせせらぎ-
アニメで見たけど、漫画で読むと自分のペースに合わせれるからいい!!
絵柄がめっちゃ好みすぎて、手が進んじゃう!by つむむん-
どっちも好き
ねこクラゲ先生がかいている薬屋のひとりごともあるんですが、
こっちの方が先の物語を漫画で知ることができて、こっちもありよりありです!by Miikene-
最高
任氏様がまずかっこいい!!!!今やっているアニメも絵が綺麗で漫画で読んだ後にアニメを見ると、とてもわかりやすいし、楽しい
by 翼〇〇-
猫猫大好きです。
単行本で最新刊まで読んでるのですがあったらついつい読んでしまいますね!アニメも面白いしますますストーリーも面白くなってます。
by はるはるき-