【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(15ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,349件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
アニメ見てから見始めてハマった!マジで漫画にしかない表現とかもあって面白いし謎解き要素もあって楽しくよめる!
by xxxxp- 1
絵がきれい
謎解き要素がありの中華風の世界のお話しです。キャラクターや謎解きが楽しくて続きが気になります!アニメも良いですが、こちらはクールな印象です。良いです!!
by ふくふくちにゃん- 1
こっちも良きなんです!
漫画でいうともうひとつの絵柄の方が人気なイメージあるけど、こっちの方が実は話の内容がわかりやすいし私は好きです!
淡々と読んでいける感じがあって、ストーリー展開も面白いし、飽きずに楽しめます!by しゅりりんんんんんん- 1
面白い!
主人公が毒が好きという点でもうすでに面白いw
毎回毒の接種でハラハラする!!
じんじ様との関わり方も面白い!by ssyh- 1
猫猫が可愛い。猫猫の周りのキャラ達も良い人ばかりでほっこりする。ミステリ要素も面白いし、壬氏さまのなかなか報われないラブコメ要素も面白い^ ^
by s2sss2- 1
ふたつの漫画を読み比べる楽しみ
原作を元にふたつの漫画があるとの事で、少しずつでも読み比べ、いつかは原作も読んでみたいです。少しだけ読んでみたところでは、絵に関してだけこちらの方が全体的に可愛すぎず、猫猫も妙に達観したような、色恋には疎い感じが合ってると私は思いました。これからは後宮内の謎解きに留まらず、壬氏や猫猫、養父達の秘密も明らかになり、大きな謎解きにも関わって行くのかな、壬氏との仲もどうにかなるのかな。ドキドキしながら読み進めたい作品です。ただポイントが高いので、なかなか読み進められませんが。
by カンチャンちゃん- 0
大好き❗️
ノベライズ、小説、web版、全てチェックしてます。そのくらい大好きで夢中な作品です。少しずつ内容が違うのも楽しいですし、個人的に好みのタイプのものを探されても良いかと思います。色々と読んできましたが、猫猫とジンシ様の関係の発展が読みたいです。謎解きも面白いので、コミック版もおいついて欲しいです。
by かねちょ- 1
アニメも何回も見ていますが
こちらのストーリー展開の方が好きです
ポイント貯めて最後まで読みたいと思いますby 鄭允浩- 1
じんしとまおまお
じんしのあれをカエルですとかいう猫猫がおもろい!登場人物が、なかなかのくせもんで読んでて面白いです!
by りんりん、!- 0
アニメも面白かった。
ネトフリでアニメ見てからきました。内容が推理だったり毒だったりしますが絵もきれいで面白いと思います。
by ヨウユウ- 1