- 少年漫画週間19位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
同じタイトル
もう一つの方も読みましたが、絵がこちらの方が好みでした。内容はほぼ同じなので好みの問題かなと思います。
by まるまるモチ-
ひとりごとは薬屋のみならず(笑)
登場人物の心模様に
主人公の洞察力と対策には感心するばかり。
イラストも美しく、社会的な背景もわかりやすく
引き込まれる。by 匿名希望-
面白いです
評判が良かったので、少しずつ読み進めているところです。ふてぶてしい表情といい、一本筋が通っている逞しさといい、主人公が飽きさせないキャラクターなのがいいですね。
by 雨とツバメ-
先にこちらを、読みました
ここのレビューで知りましたが
一つの作品を二人の漫画家さんがそれぞれ描いて出しているのですね。
どちらも読みましたが不思議な感じです。
こちらも悪くないですが、もう一つの作品のほうが説明が多く
私には読みやすかったです。by 匿名希望-
絵がすっきりと読みやすいです。
もうひとつ同じタイトルがありますが、表紙の絵の感じが好みだったのでこちらを。
もうひとつも読めば面白いのかとも思いますか。by 匿名希望-
読みやすい!
絵がとにかくきれい!内容もわかりやすく、読みやすい。
クスッと笑える所があったり、ハラハラドキドキする様な展開があったりして読んでて飽きないです!by 匿名希望-
どんどん読んでしまう
事件を解決していくことや、人物のやり取りとか、内容も面白く、先が気になりついつい課金して読んでしまいました。
面白いです。謎解きに愛する毒、そして壬氏VS猫猫(笑)後宮の王妃やサブキャラも素敵です。絵も綺麗だし。これは読破したい!
by テテテテテル-
医者の設定は多いけど
主人公が医者のマンガは結構ありますが、薬屋が主人公というのは珍しいですね。薬についての知識も参考になるので面白いです。
同じ原作を漫画にしたのがほかにもありますが、私はこちらの方が話そのものをきちんと描いてるように思えて好きです。
ただ、もう少し、主人公の絵に可愛げを加えていただきたい。by 匿名希望-