- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
興味ぶかい。
まだ、読み始めましたばかりですが、設定や背景がおもしろいし、とても興味深く読めてます。最初に主人公が下女に売られたところが弱いけど、そこはあんまり重要ではないのかな。
やめられないでした
あまり漫画は読まない方なんですが、コレは面白いし、白眼になるタイミングも可愛くて一気に出てる分読んでしまいました。
猫猫の薬学の探究心が上手くストーリーに絡み合ってるし、花街や宮廷の様子もエグくないけど楽しく読めます。by 匿名希望-
面白いです
中国の宮廷のようなところが舞台で、陰謀が渦巻いています。主人公がサバサバしていて、問題を冷静にとらえ解決へと導いていくところが面白いです。毒が大好きな主人公なんて初めて見ました(笑)
by ぷにぷうに-
こういう時代ものは、大好きです!
絵も綺麗だし、内容がしっかりしています。
いろんな権力や愛憎も交えてハラハラしそうな予感!by 匿名希望-
おもしろい☺
ずっと気になってたのですが、無料分を読んで面白かったです!こちらを先に読んだのですが、もう1つ同じ作品があるのが気になります。内容は変わらないような、、、
by ちるちるライオン-
テンポがよい
身元も不明の猫猫が薬師の技で事件を解決していくのが有り得ない…けど軽快で面白いです!
イケメンからのアタックを天然スルーする塩系女子でありながら、実は美人という設定も王道で楽しい。ニヤニヤしちゃいますね。
気楽に読める作品で私は好きです。by 匿名希望-
話が面白いなーと思って読み始めました。他の作家さんが会ているものもあるみたいなのでまた、機会があればよんでみたいです。
むすめが、はまって単行本も買っています。身分は低いけれど能力は高いという主人公に頼もしさを感じます。
もともと推理物がすきなので、なぞときがあって面白いです!
あとはこれから主人公の気持ちがどのように変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
おもしろいです!薬師の主人公の謎解きが楽しいです。薬にたいしての異常な執着がすごい!続きが気になります。