【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(135ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
わお
正直、◯薬の材料にバターとか書いてあったから、薬じゃなくて料理かい!
とか思ったけど…チョコって昔は媚◯だったの!?ビビった😅by 匿名希望- 0
ずっと気になっていたので読んでみましたが面白いです。毒味をあんなに嬉しそうにしたり、やたら薬を作りたがったり変わった主人公だなと思いました。
面白い!
少年系のマンガだからどんなのかなーと思って読んだら一気に無料分読みました。面白い!中国系の名前は覚えれないけど。ガオシュンなんか怪しい?
かわいい
絵がきれいでかわいいし、お話もテンポ良くて楽しい。主人公の冷めてる感じが面白い。普通は出てきたイケメンといい感じになるところなのにウジ虫を見るような目笑
薬屋の娘
絵も綺麗で話も面白い!
あとは1話の分量もそこそこ多い気がする。
買い得である。
内容は女の園を生きる個性の強い薬屋の娘の話by 匿名希望- 1
15話まで読みました
いままでに無いタイプでとても面白いです
ミステリー好きな方は好きかも?
個人的見解です
毒殺を見抜いて未然に防いだりするお話ですby 匿名希望- 0
面白いぞ
薬の知識や経験洞察力をいかし事件を解決していく猫猫が頼もしく面白い!(絵はねこさんの方が好きなのね) いつものパターンと違って主人公の猫猫が美人じゃなく美形の壬氏にもなびかないのも気に入って読んでいたのに…ソバカスを書いて醜女になり…いつの間にか壬氏が猫猫に恋心を…日本ではドラマ化無理だし続きが楽しみな作品だから完結せずにずっとずっと続くようにお願いしたいわ
同じタイトルで
サブタイトルのあるなしで何が違うのだろう…絵を描く人?
内容がこちらの方が進んでるので途中までもう一つの方買いましたがこちらに移動しました
猫猫が早く恋心に気がつかないかなぁ…
続き楽しみですby 匿名希望- 2
少し
変わった感性の持ち主である主人公のキャラクターが好きです!
話自体は、少し歴史を感じる時代設定ですが、ちょっとミステリーチックに描かれているので、自分で結末を想像しながら読むのが楽しいです!by 匿名希望- 0
ん~
もうひとつの方を先に読んだからか?なんか絵にインパクトがないし、ストーリーのテンポも今一つな気がして…
比べるのは違うかもだけどねby 匿名希望- 1