【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(130ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
絵柄が好みなのと薬屋の少女の話が気になったので無料分だけ読んでみようと思っていたらいつの間にかポイントを使って読みすすめていました。
主人公の猫猫ちゃんと壬氏さまの今後の関係が気になります。まだ配信分の途中までしか読めていませんがこれからも読もうと思います。by 匿名希望- 1
2つのストーリー読みました。
私はこっちの方が好きです。
主人公の女性がカッコよくてたまらない。
薬屋だから、当たり前かもしれないけど
薬草とか混ぜて薬作ってる姿や
毒味も、毒が入ってるときの
一言もカッコよかった。by のれあ- 2
ハマりまくりです!
ヒロインも可愛いけれど、登場人物みんなとても魅力的。宦官の壬生様がイケメン過ぎてキュンキュン!和服のイケメンが好きな女子(青楼オペラとか)はハマりまくります!
無料配信分を読んでいます。はじめて出会うストーリーが新鮮です。面白くてハマりますね。続きが気になります。
どんどん読める!
詳しい歴史や用語などがわからなくても話がわかりやすくどんどん先を読みたくなる!実は美女な主人公がかわいすぎます
同じタイトル2つあるなんて(笑)
って思って両方無料分読んでみたけど(笑)ほとんど一緒で絵を書いてる方違うやつだった(笑)
なので続編だと思っての無料分はある意味無意味ですよ。猫猫の個性など光ってて内容的にはあたしは大好きです( *^艸^)by マダム- 0
主人公が面白い
毒に耐性があり、毒を愛する…笑
ヒロインとしてちょっとくせのあるところや、しっかりとした物言いにはスカッとします!by 匿名希望- 0
好きです
サバサバした主人公や話しの流れなども好きでどんどん読み進めてしまいました。
ありがちな内容かと思ったけど展開気になってすぐ読めましたby 匿名希望- 0
おおお!
コミカライズものってどうも理屈っぽい感じになりがちですが、絵がはっきりしてて、展開のテンポがいいのですごくおもしろいのです!
今までなんとなくスルーしてしまってたのですが、読んでみたら面白いです。主人公がわりとたんたんとした感じ。これから王宮で出世しそうです。