- 少年漫画週間57位
1話を無料配信中!
- 180話まで配信中(57~99pt / 話)
アニメ見ました!
あまりこういう系の漫画読んだことなかったけどめっちゃハマりました。主人公が自分の体使って実験してたのはめっちゃ笑えます。これからも絶対見ます!
by たまごあり-
結局、猫猫はお嬢様だし、何気にハンサムガールだし、なんだけど深い話ももりもりで引き込まれて一気に読んでしまいました。
by ぬいぬいpom-
2種類あるうちの、こちらのほうが私は好きです。内容が読み取り易いです。作画的にはあちらのほうが絵力があるのかもしれませんが…
by morenmo-
アニメが好きで読み始めました。アニメにはない場面もあってより内容が分かりやすくなってるのは嬉しいです。
まだ無料分だけ読んでるので続き課金しそうです。by ミヤビ雅-
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳読んでレビューします。
昔の薬屋のお話ですが。読んでいてとてもおもしろいです。by jinjin324-
ずっと読みたかった漫画です
実は母がこの漫画のファンでどんな内容なのか気になっていました!こちらで読めるのを知って早速拝読。展開も内容も楽しみです
by ゆうゆうゆうこりん-
謎解き
女性の争い系は苦手ですが ミステリー系は好きなので 薬効の話や猫猫が謎解きしていく箇所は興味深く読んでいます
by mchcmc-
めっちゃ大好きです😭💞💞
冷たい猫猫とツンデレだけど甘い感じの壬氏様の組み合わせが良すぎて泣きます😭😭
アニメも漫画も見させて頂きます!!by ひよっこうさぎ-
まだ読み始めていないけどTVでもアニメ化されておりとても面白そうな作品みたいなのでこれから読むのが楽しみです。
期待を込めて星4つ🌟by ぽめさま-
どちらも好きですが、どちらかと言えば、こちらの方が良かった。細かいところまで書いてあったため、そこがよかった。
by suzumeちゃん-