- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
まだ、途中までしか読めていないのですが、
おもしろいです。
イラストがキレイなので、見やすいです。
おすすめです。by 匿名希望-
早く読みたい
続きが早く読みたい作品の一つ。まだまだいくつも秘密がありそう。幸せになってほしいけど、巻き込まれてしまうんだろうなあ。
by すねはる-
コッチの方が
読みやすい。ということは、絵が美しい+大きい? ヒロインの知識の豊富さには感心する。いわゆるオタク。いつの世もオタクが暗躍するのだ♪
by こえでほん-
なかなか面白い設定
お姫様とか妾とかではなく、薬屋がヒロインという設定が面白い。薬草の説明も興味深い。なかなか頭のいい所も。お父さんがどうなってるのか心配ですが…
読むのが、楽しみ
すごく複雑な時代背景なはずですが、笑いありで楽しく読めるのがいいです。 嫉妬やひがみの世界で誰にも影響されず 薬作りを楽しみながらいろいろな問題を解決していく主人公の人柄が大好きです。
何度も読み返しています
いつものことですが 初めはサーと一通り読み 次にじっくり内容を理解しながら読んでいます。
今までは恋愛ものを読んでいましたが 今回 何故かとても惹かれるものがあり ワクワクしながら読むことができました。
まだ何度か繰り返し読むと思います。by 匿名希望-
同じ作品で作者さんがお二方…どちらも好きです。主人公の猫猫さんのキャラクター最高で、次々に読みたくなる作品です。
面白い、どんどんさくさく話が進むし、読みやすいし絵も見やすい。恋愛…とまではいかないのもシリアスさを軽減させてくれるしバランスがいいと思う。ポイントは高いけど少しずつ読み進めたいなぁと思う。
前から気になっていたので購入してみました。
途中から読んでも面白い。
長く時間かけてゆっくり読みたいな。by 匿名希望-
あんぐる
薬屋のひとりごとのミステリーをメインとした漫画。けど、これ単体でも十分にストーリーは楽しめるのでこれはこれでありかと。