- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
主人公のキャラが好き。
人にすすめられて読み始めたけど、読んでくうちに作品ももちろんそうだけど、主人公の事がだんだん好きにる。by 匿名希望-
謎解き面白い
後宮、宮廷、技官とか歴史物っぽい。あと舞台は日本ではなく、中国なのかな?という感じで、フィクションとは言え、時代背景は分かりにくいです。
歴史物っぽいのに、現代にも通じるような内容で面白いです。
謎解きが好きな方にはお薦めです。by 匿名希望-
両方とも
もう一つの漫画の絵の方が好みでそちらを読み進めていたけどこっちも気になり購入
それぞれに良さがあって同じ話なのに違う印象を持ちましたby 匿名希望-
中々
いくら…薬作りができると言ってもまさかの毒が好きとか(笑)
毒への耐性ってやはり小さい頃から少量摂取して行くとある程度の毒は効かなくなるもんなの?って思う位、毒に耐性ある設定って似てるよね!
まぁ〜でもコレはちょっと内容的にミステリー要素も含まれてて楽しそう。by 茶トラの福丸-
聞いたことある題名だったので無料分を読みました。テンポ良く進んでいくのと、猫猫のサバサバした性格が気分良く読めます。薬屋としての腕前もかっこいいです。
by はにゅき-
ドロドロの謎解き
女の園後宮での事件や謎を淡白な鋭い主人公が解いていく。絵がきれいで読みやすいのと薬が軸になってて読みやすいのが○!
同じタイトル
同じタイトルの話があり、どちらも読んでいます。ほぼ同じですが、こちらの方か主人公など少し大人びた画になっています。
by おせきはん-
さすが
人気マンガとあって面白いです。
サクサク読めてしまいます。
恋愛展開が気になって気になって
マンガも買おうか迷ってます。by 匿名希望-
毎月少しずつ、購入してます。
小猫と壬氏様との関係が気になりますが、それ以外にももちろん内容も好きです。絵も好きです。by 匿名希望-
内容が、とっても面白くて、ぐいぐい引き込まれました。次々と先に読みたくなる面白さと、絵も好きです。先が楽しみです。