【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(10ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,349件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
アニメを先に見ていました。ストーリーが面白く、可愛い主人公にメロメロです。登場人物のキャラクターも個性豊かで面白いです。
by おおりんご- 1
どうなる?
薬と毒にしか興味がない猫猫と、本人の性格や立場もあるために素直になれない壬氏様。
謎解きも楽しいけど、2人の恋の行方も気になる。by 肉球♂- 1
おもしろい!!
やっぱ薬屋の独り言おもしろいです!!
げんさくよりもわたしはおもしろいとおもいました!!めっちゃ良かったです!!d( ̄  ̄)by Momonn- 1
大好きな作品
無料のコミックを読み、とても面白くてコミック本を買い集めています。
それでも待ちきれず、原作の小説を買い求め、最新刊まで読んでしまいました。
そして何度も読み返しています。
水蓮さん、雀さんのファンです。by mioga- 1
どんなお話かと思っていたけど、笑もあって面白い!薬大好きすぎて変態なところも!コレからの恋!?のほうも気になってきちゃいます!なんだかんだでかわいいマオマオがんばって!
by マイケルマヨネーズ- 0
アニメ
アニメとは少し違った視点からの書き方ですが、これはこれで楽しめました。
続きが早く読みたくなるような内容です。by 今日も雨降り- 0
大好きな漫画
もう好きすぎて何回も読みたくなるマンガ!
主人公は化粧すると
意味がわからないくらい可愛く綺麗になるし
キュンキュン止まらないし。。。
もう続きが気になる!by ゆん200605745- 1
♡♡♡
毎回の謎解きや周りとのやりとりは勿論面白いんだけど、何が一番最高かって、ストーリーが進むにつれ壬氏様と猫猫の距離が…
下ネタ含みますが(笑)
キャ───(*ノдノ)───ァ
いいぞ!もっとやれ!的展開になってるのが最高です!!by ギャオス🦖- 1
たんたんと、飄々とした主人公にまんまとハマってしまった。
ちゃんと、ミステリーなところもあり毎回展開が楽しみです。by あにゃみんくす- 1
良い
絵も内容も良い作品です♪本📕も全部買いました。テレビ📺も見て楽しんでいました。来年もテレビ📺アニメやるので、楽しみ
by メロンミミ- 1