- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
楽しみながら、考えながら読める作品です。ついつい恋愛ものを好んで読んでしまいますが、こういったじっくり読めて作品も面白いです。
by atsuno-
よき
もう一つの漫画とは雰囲気や内容も少し違ってそこもまた面白い!
内容も濃くて読み応えあり。先が気になる作品。by ゆきんこwwwwww-
はっとする
どうやって殺されたかを薬づくりの経験などから問題を解決するところでそういうトリックだったのかとはっとする
by 漫画オタクッス-
面白い!
アニメを見てからマンガを読みましたが、また絵で見る良さがあって
とても面白かったです。綺麗な絵でキャラクターの感じも好きでした。by a☆618-
賢い
主人公の賢さと知識に、驚きました。後宮で働くことになって、ますます才能が開花していくのでしょう。彼女がこれから、その場所でどんな経験と成長を見せてくれるのか、楽しみ
by キリトとす-
イケメンには目もくれず、主人公のお薬好きが可愛い。ただの面白さで近づいたイケメンも、ヒロインにどんどん惹かれていく。謎解きのような内容でもあり、ヒロインの頭のきれが面白いけど、たまのラブが好きです。面白い
by Jenni-
こっちの方が内容がしっかりしてるのかな?
話も少しだけ進んでるから毎回楽しみです。
猫猫とじんしさまの今後が気になる!by ima.t-
アニメ観て漫画も読んでしまった!
壬氏様と猫猫の関係がとっても気になる!
来年からはまたアニメも始まるし、見どころ満載!
早く観たい気持ちで今からワクワク!by reeena☻-
猫猫が壬氏を見る時の蛞蝓を見るというか汚物を見るような表情笑えます。
後宮で起こる小さい問題を2人が解決していて、それが大きな問題に立ち向かっていくことになるのかな?
有名になり過ぎてて読むのを避けてたのがもったいなかったです。by テンモー-
楽しみ
テレビでも見ていて後からコミックを読みましたが、どちらも違和感なく、人間性や時代背景がわかって良かったです。探偵は今後も楽しみ。
by 小四郎-